Гость
Статьи
Авиабилеты в …

Авиабилеты в Прагу-проблема

Забуковали отель с 2.01.2012. а билеты пустили на самотек. За это время цены безумно выросли. Отель уже оплачен, отказаться нельзя. Может, кто-то знает хитрости с покупкой билетов, поделитесь, пожалуйста.
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
1
а выросли до скольки? вот я посмотрела на вашу дату 30 тысячи на двоих (туда сюда)....а осенью я смотрела в прагу было около 24....ну в принципе для новогоднего спроса нормальная цена...если что смотрела на aviasales
Гость
Самая большая хитрость - купить дешевые билеты за полгода. Бывает, иногда появляются спецпредложения и за неделю до вылета (мы так летом брали, самолет незаполненный был), но это должно сильно повезти. Так подождете еще и вообще билетов не будет.
Гость
Вообще-то надо делать наоборот - сначала билеты, потом гостиница (их много, и забронировать хоть за день не проблема).
гость
Да ладно...

Я только что смотрела билеты в Прагу из СПб на послезавтра, 12 тыр туда-обратно, правда с пересадкой. Из Хельсинки 8 или 9 тыр.

А уж через два месяца такие цены???
Гость
Теперь ясно, кто выгреб все гостиницы в Праге!!
Гость
на чешских авиалиниях на указанные вам даты билеты в районе 17000 стоят на чел туда-обранто, я думаю, это самый дешевый для вас вариант будет, остальными авиакомпаниями намного дороже! в августе билеты в прагу на эти даты стоили 9-10 тыщ.
Гость
Нет, это даты на сейчас, после Нового года сразу -уже 30 т.р. на человека.
Крыска
Попробуйте у ТА найти чартер в Пардубице
Еленаа
Поисковик по авиабилетам - http://www.aviasales.ru/?ref=15048 Постоянно через него покупаю билеты, самые дешёвые цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт авиакомпании, где вы уже и бронируете себе билет. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.
Форум: Путешествия
Всего: 50 337 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти