Гость
Статьи
3 дня в Нью Йорке

3 дня в Нью Йорке

Доброе утро. У меня родители будут в Нью Йорке всего 3 дня в первой неделе декабря. Что бы вы посоветовали им посетить за столь короткий срок? По-английски они не говорят. Мне только Рокфеллер Центр приходит в голову. Музей их не интересуют. Всем спасибо.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Подружка
Empire State Building, Times Square, Broadway, Central Park
Я!
завидую Вашим родителям))
Гость
погулять в центральном парке, манхэттен, можно посетить чайна таун и брайтон для интереса ) и распродажи конечно!
мое имя
ой да сами найдут куда пойти:)) Пускай сядут в красный экскурсионный автобус,который двухэтажный, их по городу покатают. А вообще в НЙ куда ни пойди- все будет интересно...
Мейсис =)

И купить билеты на красный автобус, они по всем достопримечательностям идут )))))
Котенок из Нью-Йорка
Ой,Нью-Йорк в декабре-это уже чудо!!!В первую очередь в декабрьские дни посоветовала бы посетить Рокфеллер Центр,ну и Манхеттен в принципе обойти-уже 3 дня!!!
Котенок из Нью-Йорка
Лучшие места в Нью йорке

1) Empire State Building

2) Rockefeller Center

3) Statue of Liberty

4) Chrysler Building

5) Ground Zero (бывший Всемирный Торговый Центр)

6) Central Park

7) Times Square

8) Brooklyn Bridge
Ната
Жалко что их не интересуют музеи. Метрополитен музей это очень интересно . И притом туда можно за 1 доллар сходить.Там пишут рекомендованная цена, а это означает сколько дашь.
Гость
бесплатный паром на Staten Island (причем часа в 4:00 РМ), чтобы туда засветло отплыть, а вернуться на ночной Манхэттен... это неописуемо! только холодно и ветренно на открытой палубе, без капюшонов - никак!

А еще - неизбитая достопримечательность - High Line

http://www.aviewoncities.com/nyc/highline.htm

И вот тут погуляйте, быстрее определитесь:

http://www.aviewoncities.com/nyc/nycattractions.htm

И не забудьте сказать родителям, чтобы непременно загадали желание перед Рождественской Елкой у Рокфеллер Центра!

Она волшебная!

Проверено!

)))
Автор
Большое всем спасибо. Гость 9, спасибо за сайт. Очень все просто описано.
Форум: Путешествия
Всего: 50 043 темы
Новые темы за 3 дня: 87 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова