Гость
Статьи
Срочно нужен отдых , …

Срочно нужен отдых , Марбелья,аппартаменты,урбанизация

Я один. Шенген заканчивается 25 апреля.Готов улететь хоть завтра,дней на 10.Без проблемный.51 год.Подробности по e-mail.

Анатолий
5 ответов
Последний — 19 марта 2012, 22:14 Перейти
1.
1 на миллион(д)

спасибо,нетт.

2.
Настя

Бедуины похитили двух бразильских туристов на Синайском полуострове в Египте

Цитата

Двое бразильских туристов похищены сегодня бедуинами в Египте. Как сообщает местная печать со ссылкой на представителей силовых структур АРЕ, иностранцы были взяты в заложники на юге Синайского полуострова, когда они возвращались после экскурсии в монастырь Святой Екатерины.

За последнее время в Египте иностранцы оказывались на непродолжительное время в заложниках уже несколько раз - все похищения происходили на Синае. Так, в конце января бедуины захватили 25 китайских рабочих и удерживали их на протяжении суток, требуя освободить пятерых родственников, осужденных за причастность к терактам на Синае в период с 2004 по 2006 год.

Буквально через два дня были похищены две американки, посещавшие монастырь Святой Екатерины. Через неделю в этом же районе боевики захватили троих туристок из Южной Кореи.

Некогда одна из самых спокойных стран региона, Египет сейчас переживает разгул бандитизма, в небывалых количествах расплодились воры, грабители, которые чувствуют себя вольготно в условиях отсутствия сильных органов правопорядка. После событий начала 2011 года и свержения режима Хосни Мубарака МВД и полиция утратили прежний авторитет и теперь оказались не в состоянии обуздать преступность. Навести порядок в стране, несмотря на все усилия, не может и армия.

http://www.itar-tass.com/c11/368929.html

http://rian.com.ua/world_news/20120318/79012230.html

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...razilians.shtml​

3.
молодая мать

это, типа, женщину подыскиваете?

староват

4.
Гость

а чего один не едете? хотите сэкономить на дабле?

5.

кому ты нужен, старый пердун