Боюсь что не уложимся с МЧ в 30+-5 тыщ, хотели на 10 дней в мае, но теперь конец июня-начало июля за эти же деньги дней 7 выйдет....и отель 3*. Что думаете?
ищите
в прошлом году мы ездили вдвоем за 36 тыс на 2 недели, причем в начале августа. Но это был горящий тур и отель не самый лучший, честно говоря))))
Надо было заранее суетиться. Ранее бронирование уже закончилось! В 35 не уложитесь, это только 3*.
Сообщение было удалено
ну хотя бы 3, а суетится рано начали, но паспорт одному из нас задержали
мда, мы тут стараемся в 70 уложиться и то с трудом, а тут вот в 35... мне что-то не хочется спать в номере с тараканами и есть непонятную еду. Автор может к началу июля подкопите еще хотя бы тыщ 15, за 45-50 уже более менее приличное что-то можно найти, ну и урезать отдых с 11 дней до 7. но по крайней мере уж поприличней будет отдых, чем в 3* за 30 тыс. Как бы тут все не кричали что номер не важен, еда не важна, но поверьте когда в номере нет горячей воды или она идет ржавая, а от еды 3 дня на толчке сидеть - ну испорчен отдых. какое бы шикарное море не было....
Посмотрите Египет, но только горящий тур! За такие деньги можно на 7 дней слетать в 5*. Это если путевку за день-два до вылета брать. Мы так в марте за 33 на двоих в 5* были в этом году. Сейчас этот отель 60 уже висит. Во как.
берите горящие путевки
Езжайти в подмосковный санаторий, и там бухайте, я вообще не понимаю какая разница где бухать, тем более вы с мужиком едите в Турцию, глупость вообще.
Сообщение было удалено
да вам и не понять, собственно)
берите горящий тур, и еще можете рассмотреть другие направления египет или тунис, в тунисе кстати и недорогие отели поприличней турецких)
уложитесь,ищите горящий тур,только не в праздничные дни,после 12 мая.Купите за три дня и вперед.
На такие деньги отлично можно отдохнуть в мае, или ловить что-то горящее чуть по позже. Но если честно, не особо понимаю, зачем ехать в разгар сезона, когда все цены в пике, если финансовые возможности строго ограничены?? Я тоже не сторонник выбрасывать по 5-6 тысяч у.е. на недельный отпуск, и в отлель 2-3 * тоже не хочу. Поэтому езжу исключительно в конце апреля-начале мая, и 7 дневный отдых в отеле 5* Delux обходится до 1,5 тыс у.е.