Куда поехать?
Здравствуйте, помогите советом)))Ситуация примерно такая: я планировала с подругой отдохнуть в Турции или Черногории, но в результате подруга со мной поехать не может. В итоге я осталась одна, а в отпуск хочется( Лететь одной в Турцию мне страшновато, поэтому подскажите безопасно ли одной ехать в Европу??? И что выбрать для начала( в европе не была) Чехию, Австрию или Францию? Расскажите, кто бывал и кому не трудно) Заранее спасибо)
Вера
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ага, барселона - рай
Золотая
В Испании сейчас политическая ситуация - не айс. Беспорядки... Лучше туда, где спокойно. Ну или на осрова, подальше от их "внутренних разборок". Я бы Чехию выбрала - дешевле выйдет, красота волшебная, по-русски почти все понимают, еда привычная.
нихуахуа
[quote="Золотая"]В Испании сейчас политическая ситуация - не айс. Беспорядки... Лучше туда, где спокойно.
испания воевала в своё время с перерывом на обед, а вы "беспорядками" пугаете.))) из "беспорядочных" стран посоветую ещё грецию. пока цены упали. в чехии - прагу. курорты - это собрание русских или немецких пенсионеров, а там всё таки жизнь кипит. из чехии, кстати, можно в австрию, германию и даже швейцарию с экскурсией съездить.
испания воевала в своё время с перерывом на обед, а вы "беспорядками" пугаете.))) из "беспорядочных" стран посоветую ещё грецию. пока цены упали. в чехии - прагу. курорты - это собрание русских или немецких пенсионеров, а там всё таки жизнь кипит. из чехии, кстати, можно в австрию, германию и даже швейцарию с экскурсией съездить.
koryushka
Много раз одна отдыхала в Греции, чего и Вам советую.
Vishnya.
каждый год одни и те же темы. страшно ездить в Турцию и все равно на берегах Турции одни русские туристы.
koryushka
а русских везде много ))) кому-то страшно, а кто-то все равно ездит.
Никамакарова
Одной лучше ехать в место, где можно найти компанию, рядом с тусовочным городом каким-то например. Порекомендовала бы Кардамену на Косе. Кипр слывет безопасным местом, но в целом Греция не скажу что "опаснее".
Вера
Всем спасибо большое за ответы! Vishnya, я ничего не имею против Турции, прекрасно отдыхала там с друзьями, но одной лететь и страшно,и скучно.
Гость
Очень понравилась Испания, мы только что оттуда приехали, заказывали здесь http://www.ruhezeit.ru/ru/ цены получились очень низкие, летали с мужем и ребенком, днем купались у моря, веером ездили в магазин. Ребенка одела в заре полностью!
Форум: Путешествия
Всего: 52 099 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Тайланд или Турция, куда бы выбрали поехать отдохнуть?10 ответов
- Питер в октябре стоит ли ехать?5 ответов
- Кто ездил в отпуск с кошкой?8 ответов
- Осенние каникулы с первокластником в Москве8 ответов
- Я хочу уже запланировать куда полететь на нг выходные9 ответов
- Как взять билеты побюджетнее?7 ответов
- Китай в ноябре стоит ли ехать?3 ответа
- Достопримечательности Кипра2 ответа
- Что можно посмотреть в Ереване?9 ответов