Гость
Статьи
Кто был в Скалее, …

Кто был в Скалее, Италия?

Расскажите пожалуйста, как в этом городке, что понравилось, а что нет? Что посетить?
Хотелось бы еще спросить про аренду авто в Италии, какие нюансы стоит учесть, когда арендуешь машину,
Спасибо!
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
такая же
Мне безумно понравился Альберобелло, погуглите фото, настоящий сказочный городок. В Скалео не была, к сожалению.

С арендой машин не было проблем. Ну единственные требования везде, чтобы карточка была именно кредитной на имя водителя. Международные права нам не пригодились, так что можно с ними не заморачиваться, но лучше уточнить в компании, где будете брать машину.
Гость
а вы в этом году были?
такая же
Гость
Сообщение было удалено
нет, 2 года назад.

в этом году в Испании. Но я не думаю, что городок видоизменился за 2 года :)
Алефтина
Мы в этом году отдыхали. Останавливались в Hotel Residence Domus. Машину не арендовали - катались на велосипедах или такси. В нашем отеле можно было вызвать такси через администратора. Через него же можно было и об аренде договориться... Но у нас прав нет)
Жанна
Алефтина
Сообщение было удалено
И как вам Hotel Residence Domus? Думли насчет поездки в этот отель.
Алефтина
Жанна
Сообщение было удалено
Нам понравилось. Номеров немного, соответственно, отдыхающих тоже. Сервис - на уровне, море рядом. Ресторанчик, кстати, тут неплохой, выпечка своя. Мы довольны остались.
LaLa88
Алефтина
Сообщение было удалено
А чем там кормят?
Гость
Путешествуете по Италии, но не знаете итальянского языка? Настало время его учить! Посетите мой сайт в интернете: www.behtiev.ru
Форум: Путешествия
Всего: 50 024 темы
Новые темы за неделю: 165 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем