Море, Судак))Не поленитесь зайти те, кто там побывал)))
Собираюсь через неделю в Судак, но вот мучают сомнения...в пошлом году была в Коктебеле, там вообще отлично куча развлечений хороший пляж, вообщем мне все очеееень понравилось. Очень переживаю по поводу пляжей в Судаке? Кто знает что собой вообще представляют пляжи Судака?Слышала много негативных отзывов что грязно так и места очень и очень мало. Так же очень переживаю по поводу жилья. Хочу снять комнату на двоих с удобствами во дворе минут 10-15 до моря? Как думаете во сколько мне обойдется проживание? Я планировала снимать жилье до 100гр. И конечно же что меня беспокоит больше всего это развлечения. Кто знает там много развлечений для молодежи дискотек там всяких и тому подобного? И еще очень важный для меня вопрос, закрываются ли пляжи на ночь? Просто мне всегда нравилось посидеть ночью на пляже и если не будет такой возможности это меня очень растроит. Всем заранее спасибо за ответы)))
Один раз была там проездом - ооооочень забитый пляж. Действтельно очень мало места.Туча народу. Лучше проедьте на 5 км дальше в поселок Счастливое ( он между Судаком и Новым светом - там тише, и пляж посвободнее ).
в это время нормальное жилье - примерно 400 гривнов стоит.
Я только что из Судака приехал как раз. Культураня программа в Судаке - хорошая. много ресторанов, кабаков и ночных клубов... НО купаться лично я ездил на пляж в Новый Свет или в Солнечную Долину... или вообще "на камни" уезжал...
Пляж забитый людьми в Судаке и вода грязная. В том же Новом свете - вода намноооого лучше.
А я была в Судаке 30 лет назад))) Послушаю, что тут очевидцы пишут....
милана
[2327502668]
В Судаке на пляж канализации выходят,люди не знают и купаются. Я там была и это даже в новостях показывали. Не купались вообще. Рестораны разные,убил ресторан,в котором подали замороженных раков,если кто любит их,знает,что такое есть нельзя. Короче атстой этот судак,а денег потратили море.
Диана
[2411633492]
Ездила в Судак 5 лет подряд. Снимали комнатку малюсенькую за 100 гривен с человека как раз, но там буквально две кровати и тумбочка посередине. Но нас было очень много, может, потому и относительно дешёво отделывались. Таких комнат в ряд штук 10, в каждой по несколько человек. Удобства во дворе - душ-туалет отдельно, две раковины отдельно, летняя кухня с плитой и холодильником. 15 минут до моря не спеша. С развлечениями всё нормально - до моря шли через Кипарисовую аллею, там вечером не протолкнуться - рестораны, кафе, дискотеки и прочие развлечения. Несколько пляжей на ночь закрываются, большинство - нет. Море, конечно, не очень чистое. По поводу большого количества отдыхающих - ну а что вы хотите в августе, как раз сезон. Мы ездили с мая по сентябрь, ну и, соответственно, в начале лета посвободнее было, а к концу уже не протолкнуться.
Дочь пролетария
[3366035360]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Привет и как там ?)) Самые громкие бистро у Наума и Шантан ещё существуют?) Никогда не забуду их громкую рекламу))
Гость
[2618221794]
похоже, что в Крыму везде канализацию в море сливают.
Vita*
[549196377]
МОЖЕТ и везде сливают канализацию, но надеюсь не так как в Судаке, там она просто течет через пляж ручейком, естественно очищенная. Но в один прекрасный день там что то прорвало, ручеёк стал шириной в метр, плыли какашки, вонь стояла ужасная. Как вспомню Судак - так вздрогну. Хотя очень классный город, развлечений куча.
Гость
[3708162617]
Wild don Pedro |, раскажи, где это "на камни", очень надо!!!!!!
Милена
[4096237306]
В Коктебеле тоже канализация ручейком через пляж стекает. Ничего страшного в этом нет, нужно просто располагаться от этого места подальше)
Была в этом году в Коке. Понравилось. Но постоянно выезжала в другие места(Новый Свет, Ялта, Феодосия, Судак, Симферополь и покорение Кара-Дага)). Мне кажется, что в Крыму нужно постоянно перемещаться. На одном месте быстро надоест.
Саня
[264772980]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
брееед! между Судаком и Н Светом нет поселков. за НС есть село Веселое.
Саня
[264772980]
Саня
Сообщение было удалено
нет.даже не так :) есть пригород под крепостью- называется Уютное
Ну или Уютное )). Не суть в названии. Там есть маленький пансионат ( Железнодорожник, по моему ) и пляж при нем, купаться можно ходить и не проживающим в пансионате. И еще база скалолазов ( мы там отдыхали )Гораздо тише и спокойней , нежели в Судаке.
Название плохо помню )). Знаю, что возле Крепости. Но отдыхать там можно. Если кому-то нужна тусня - в Судак не так далеко ехать.
Senjor male elephant
[2473429895]
Отдыхал в прошлом году - город крут! Жильё - если хоооорошенько поискать - можно выторговать шикарное за 100гр/чл/сут (от 3-х человек компания) (приоритет отдавался удобствам а не непосредственной близости к морю)! По крайней мере нам всегда везет в этом плане! Поиски занимают от часа до двух уже на месте естессно сумки лучше где то примостить на некоторое время)
Так же очень переживаю по поводу жилья. Хочу снять комнату на двоих с удобствами во дворе минут 10-15 до моря? Как думаете во сколько мне обойдется проживание? Я планировала снимать жилье до 100гр.
И конечно же что меня беспокоит больше всего это развлечения. Кто знает там много развлечений для молодежи дискотек там всяких и тому подобного?
И еще очень важный для меня вопрос, закрываются ли пляжи на ночь? Просто мне всегда нравилось посидеть ночью на пляже и если не будет такой возможности это меня очень растроит. Всем заранее спасибо за ответы)))