Люблю Турцию,и езжу туда отдыхать, стыдно?
Всем доброго дня, проблема такая, с детства у меня была мечта: Объездить весь мир! Я мало где бывала,Турция,Египет,Таиланд,Европа,Украина (мне 27), но полюбилась мне Турция очень и Таиланд, в этом году не хочу долгого перелета, и опять выбор встал на Турции,обожаю природу,вкусности,музыку,море Турции, дешево, все для туристов.Был выбор между Грецией,Черногорией, но цены намного выше.И опять же,была в Европе,не впечатляет,хочется овощного отдыха,а не сумасшедшие экскурсии.Меня ломает, от той мысли что вроде Турция это не престижно, да и каждый год туда мотаться стыдно как-то.То ли я слишком много обращаю внимания на мнение других, если нравится там надо лететь.А мир и позже посмотрю.Может Европа приходит с возрастом.Простите за сумбур,надо покупать путевку уже,а я все думы думаю!) Что скажете?
Автор
120 ответов
Последний —
Перейти
Коза
с111екаса нннада))
Гость
Автор я такая же. Только моя любимая страна Египет раз 20 уже съездила и опять еду туда же! Ну вот не хочу абсолютно никуда больше.
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Автор у меня есть ну очень состоятельные знакомые. Были везде!!! и выбирают для постоянного отдыха Турцию и именно отель Риксос текирова)))
barracuda
Автор
Сообщение было удалено
раз нравится турция, то и езжайте в турцию.
а то что получается- вам нравится есть борщ с мясом, но поскольку это есть немодно, вы выбираете греческий салат.
глупости, живите ради себя,а не общества.
наплюйте на общественное мнение.
мне тоже нравится больше Турция.
вообще, я считаю так- летом в европе клевать нечего.
Лето- это море.
А где лучше море по цене/качеству?
Правильно,Турция.
Ибо, лучшее море по климате -это средиземное, но Франция,Италия,Греция,Испания-это дорого и не все там говорят по русски.
В Турции все говорят по русски и любят русских в отличии от европейцев.
Я в Турции больше люблю Бодрум- там отдыхает турецкая элита и немцы с англичанами на протяжении десятилетий, в отличии от Анталии, где больше нашего брата. Кроме того, там более сухой климат и на несколько градусов прохладнее, в Анталии постельное белье постоянно влажное.
Единственное, в турагенстве скажите,чтобы отель выбрали со своим пляжом(а не в 700 м от него, когда скажут,там пляж рядом, уточните,а в скольких метрах?), и еще чтобы пляж был песочный.
а то что получается- вам нравится есть борщ с мясом, но поскольку это есть немодно, вы выбираете греческий салат.
глупости, живите ради себя,а не общества.
наплюйте на общественное мнение.
мне тоже нравится больше Турция.
вообще, я считаю так- летом в европе клевать нечего.
Лето- это море.
А где лучше море по цене/качеству?
Правильно,Турция.
Ибо, лучшее море по климате -это средиземное, но Франция,Италия,Греция,Испания-это дорого и не все там говорят по русски.
В Турции все говорят по русски и любят русских в отличии от европейцев.
Я в Турции больше люблю Бодрум- там отдыхает турецкая элита и немцы с англичанами на протяжении десятилетий, в отличии от Анталии, где больше нашего брата. Кроме того, там более сухой климат и на несколько градусов прохладнее, в Анталии постельное белье постоянно влажное.
Единственное, в турагенстве скажите,чтобы отель выбрали со своим пляжом(а не в 700 м от него, когда скажут,там пляж рядом, уточните,а в скольких метрах?), и еще чтобы пляж был песочный.
Гость
ну а я жила там целый год и опять собираюсь, тоже стыдно должно быть?))
Гость
Автор, вы своей темой меня промотивировали на Турцию :) Очень много где была, а ее никогда всерьез не рассмартривала в качестве места отдыха. Хотела ограничиться выходными в Стамбуле. Болагодаря вам заинтересовалась, чем там так нравится. Но вижу, на что-то более-менее нормальное там цены ого-го! Не ниже островной Греции или Испании. Правда, в последних я была и не раз, а Турции не разу...теперь дилемма, стоит ли за те же деньги взять Турцию для разнообразия?
Мурка
Мне тоже нравится Турция, но я езжу отдыхать куда лежит душа - в Грузию. А Автор - глупа, елси оглядывается на кого-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Сообщение было удалено
Отбросьте свои комплексы. Отдыхать надо там где нравится.
Автор темы
Спасибо всем, не ожидала такой поддержки,Вуман.ру самый лучший женский форум.Номер один в общем! Девчонки,всем ярких путешествий,насыщенного отдыха и равномерного ,шоколадного загара! Больше отдыхайте, не важно где,в Еволпе или на даче.Я скоро в Турцию!!!! Ура!
Автор, у меня та же история, только с Египтом. Была там 2 раза, и жду-не дождусь, когда ещё поеду! Кроме Египте была только в двух странах, но всё равно хочу именно туда. Побыть овощем - это такой балдёж)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от аэропорта я всегда ездила до Алании 2-2,5 часа-смотря в какой отель
Никамакарова
Греция, и Италия в части Римини по той же цене, что Турция, в сезон, в общем-то, если брать нижнюю и верхнюю планки.
А все разнообразие.))
А все разнообразие.))
Sherfik
а мы вот второй раз в Грецию поедем, нам по фиг, что говорят остальные - мол, зачем во второй раз?
Sherfik
Гость
Сообщение было удалено
Моя турагент очень советует Турцию) Сестра полетит уже в 4-ый раз со всей семьей.
Диего
Наташи чпокаются в Турции с курдами - именно они и есть аниматоры и чистильщики бассейнов, а так же низкосортная обслуга отелей и труфирм.
Называть курдов турками, это все равно что называть таджиков - вайнахами.
Называть курдов турками, это все равно что называть таджиков - вайнахами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они Кавказ и есть. Я бывала на Кавказе в возрасте до 7 лет, в отпусках. Там раньше много русских жило.
Так вот, меня от Турции прямо резануло, как похоже на Кавказ, сидят на стульчиках ну божьи одуванчики, весь этот антураж. Это Кавказский регион, и медициной они гордятся, в Северной Осетии так же было, сын у осетинов врач, ой ой, уважаемый человек, все один к одному, разве что моря нет, а горы и нравы все то же самое. Один культурный код. Мне как-то все там встало поперек горла. И да, детей они типа "любят", пока ты маленький, щипают и щекочут тебя и подкидывают всем показывают, хоть и русские, но видимо там так принято было, а потом когда ты подросток, то уже никто тебя не любит и не балует, большой обман. Насмотрелась. Все там не так просто, и отдыхать там еще хуже чем в Египте. Но многим нормально, так что страна на большого любителя. Если вы любите все кавказское
Так вот, меня от Турции прямо резануло, как похоже на Кавказ, сидят на стульчиках ну божьи одуванчики, весь этот антураж. Это Кавказский регион, и медициной они гордятся, в Северной Осетии так же было, сын у осетинов врач, ой ой, уважаемый человек, все один к одному, разве что моря нет, а горы и нравы все то же самое. Один культурный код. Мне как-то все там встало поперек горла. И да, детей они типа "любят", пока ты маленький, щипают и щекочут тебя и подкидывают всем показывают, хоть и русские, но видимо там так принято было, а потом когда ты подросток, то уже никто тебя не любит и не балует, большой обман. Насмотрелась. Все там не так просто, и отдыхать там еще хуже чем в Египте. Но многим нормально, так что страна на большого любителя. Если вы любите все кавказское
Гость
а названия в Аланьи, каппадокия и другие, это же греческие названия, даже не поехала смотреть. Действительно, присвоили себе греческие земли.
И еще, неприятно удивило, как они разбазаривают еду по системе все включено, бери сколько хочешь, выноси, ешь пей целый день.
Браслеты цепляют неглядя. У кого HB, они всем вешают AI. кто так бизнес ведет? Швыряются едой
И еще, неприятно удивило, как они разбазаривают еду по системе все включено, бери сколько хочешь, выноси, ешь пей целый день.
Браслеты цепляют неглядя. У кого HB, они всем вешают AI. кто так бизнес ведет? Швыряются едой
Гость
Кемер, Бельдиби - очень красиво. И песочек и пляжи и сосны. Смотрите отели с хорошим детским клубом, там таких много. akka antedon hotel 5 - очень рекомендую. в прошлом году там отдыхали, дочке было 4 года. Отель - замечательный, персонал - очень внимательный и вежливый.
Какой же там песочек, в воде в лучшем случае галька, а то и валуны , тем более в Бельбиди
Татьяяна
Я такая же! И понимаю что это глупо, а все равно стыдно признаться, что снова еду в Турцию. А подумать, там же ткакие древнлости сохранились, такакя история! Но стыдно(
А мне не стыдно , очень люблю Турцию , в этом году не получается отдохнуть там, очень жалею и скучаю по ней. Просто больше кроме Турции ни куда не хочу. И мне не стыдно
Форум: Путешествия
Всего: 50 676 тем
Новые темы за 3 дня: 74 темы
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов