Нижний Новгород или Ярославль?
Какой город красивее и интереснее для экскурсии?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Ветер
Я живу в Нижнем Новгороде.Незнаю,мне не нравится.А чего стоит наш Московский вокзал..Да вообще у нас одна грязь.ну я думаю ,что это почти по всей России так.
Гость
В Ярославле есть первый в России театр им. Волкова, потрясающей красоты церкви, в Нижнем- кремль, кстати, гостиница Сергиевская симпатичная. В принципе два города очень красивых, но именно погулять лучше Ярославль
Гость
Ярославль тихий город,провинциальный.НН суетный какой-то.Я за Ярославль.Недалеко от него находится Карабиха-имение которое Некрасов выиграл в карты.Там такая красотища,особенно яркой осенью.
не смотрите НТВ
в ярославле можно еще и в Ростов сьездить(на электричке, автобусе или эксукрию)- там кремль, где Иван Васильевичя снимали
Автор
Большое спасибо за советы. Выбрала Ярославль)))
не смотрите НТВ
Автор
Сообщение было удалено
в ярославле ТУД живет)) главная достопримечательность))
Нижегородка
А я люблю НН . Такого местоположения редко встретишь на просторах нашей родины. Нельзя сравнивать . Каждый хорош по своему.
А уж место Ярмарки и Стрелки, достойно кисти художника. Кремль, собор на Рождественской, Александра Невского, Макарьевский монастырь, перечислять устану. Да многое ,сейчас доделывают,Нижневолжскую набережную, Рождественскую.
Но когда все закончат . Будет очень красиво.
Нужно брать грамотного экскурсовода и провести отличное время в Нижнем Новгороде.
А уж место Ярмарки и Стрелки, достойно кисти художника. Кремль, собор на Рождественской, Александра Невского, Макарьевский монастырь, перечислять устану. Да многое ,сейчас доделывают,Нижневолжскую набережную, Рождественскую.
Но когда все закончат . Будет очень красиво.
Нужно брать грамотного экскурсовода и провести отличное время в Нижнем Новгороде.
Наталия
Автор
Сообщение было удалено
Живу в Ульяновске, много путешествую, бываю и за границей. Лучше Нижнего Новгорода не видела.Да, есть интересные города. ухоженные, с красивой архитектурой, но в Нижнем - одни заволжские дали чего стоят!!! Очень красивый центр, Покровка, Кремль, волжские набережные, а улица Рождественская -музей под открытым небом!!! Потрясающий вид на город и маковки церквей с Волги. А какие замечательные, гостеприимные люди живут в Нижнем Новгороде!.
Наталия
]Живу в Ульяновске, много путешествую, бываю и за границей. Лучше Нижнего Новгорода не видела.Да, есть интересные города. ухоженные, с красивой архитектурой, но в Нижнем - одни заволжские дали чего стоят!!! Очень красивый центр, Покровка, Кремль, волжские набережные, а улица Рождественская -музей под открытым небом!!! Потрясающий вид на город и маковки церквей с Волги. А какие замечательные, гостеприимные люди живут в Нижнем Новгороде!.[/quote]
Наталия
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы сравнить два города, надо побывать самой в обоих и иметь свое мнение.
Наталия
Ветер
Сообщение было удалено
Вот и начните приводить в порядок свой двор. Начните с малого. Почему все ждут когда за них что то или кто то сделает.А потом подметите улицу.
Автор
Наталия
Сообщение было удалено
Тоже хороший вариант)))
Алевтина
хотим переезжать. посоветуйте, чкакой город лучше для жизни: НН или Ярославль?
Ирина
Алевтина
Сообщение было удалено
Про НН ничего сказать не могу, не была там. Живу в Ярославле. Город тихий, провинциальный, сравнительно чистый. Исторический центр занесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В центре много церквей и храмов. Есть также Волковский театр, цирк, зоопарк, планетарий, дельфинарий, набережная с музыкальными фонтанами, детская железная дорога. Ярославль сейчас активно строится. Из минусов - плохие дороги. В целом неплохой город для жизни. И столица недалеко.
JuliaZ
Хочу поступать в медицинскую академию, но не могу определиться с городом: Нижний Новгород или Ярославль.
Мама настаивает на Нижнем, меня же тянет в Ярославль. Посоветуйте, куда лучше?
Мама настаивает на Нижнем, меня же тянет в Ярославль. Посоветуйте, куда лучше?
Оля
JuliaZ
Сообщение было удалено
Только не в Ярославль!! Убогий серый вонючий грязный нищий город.
Гость
Ярославль лучше всех в России!!!
Гость
Нижний Новгород. Как житель соседней области и того и другого города говорю. У Ярославля все таки размах не тот. Волга узкая. Людей меньше.
Гость
Ярославль, конечно. Город интереснее, ближе к другим городам, весь центр - объект культурного наследия ЮНЕСКО. НиНо ужасно неудобно расположен: до всего далеко и климат чуть холодней.
Гость
Конечно Ярославль, а еще там есть уютная гостиница Коровницкая Слобода: https://yarsloboda.ru/
Гость
Ярославль. Нижний -дыра, честно говоря.
Форум: Путешествия
Всего: 50 649 тем
Новые темы за неделю: 207 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа