ОАЭ в апреле
собираемся в ОАЭ вначале апреля. Кто был там в это время? вода ещё прохладная?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, в апреле хорошо, езжайте не пожалеете
Гость
Там сегодня +32, вода +25. В апреле будет еще теплее.
Woman
Были на прошлой неделе, воздух +30, вода + 24. И это сейчас
Если у вас нету тети
Хорошо там в апреле, солнце еще не обжигающее, вода где-то 25. В октябре, к примеру, вода 34, но воздух 38, жааарко)
Goldi
Отличное время. Езжайте смело
Настя
Вода будет 26-27, можно смело купаться.
Гость
vot uje 7.30 ve4era tut v dubae, temperatura 27.8... v aprele budet pod 40. na more po utram, ili pered zakatom tol'ko. ina4e sgorite.voda budet v predelah 30.
Гость
мерзкие арабы пялятся, выпить нельзя, только в отеле.
Больше ноги моей там не будет....Блевотная страна...
Больше ноги моей там не будет....Блевотная страна...
Гость
Мы были в январе, температура +20-25. Всё очень понравилось, Спиртное брали в аэропорту. Там с трудом нашли безалкогольное пиво)))
Ценитель
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно - главное это нажраться!
Кареглазка
Была там в феврале и то мне дне было жарко, темп. до +31 доходила а в апреле вообще ужас наверное. Те кто там работает говорят что в период с мая по октябрь просто пекло!
А так страна очень понравилась, там спокойно и размеренно. Никакие арабы не пялятся, не надо сочинять. Конечно если вы наденете мини юбку или шорты огда да но там и не разрешено так ходить
А так страна очень понравилась, там спокойно и размеренно. Никакие арабы не пялятся, не надо сочинять. Конечно если вы наденете мини юбку или шорты огда да но там и не разрешено так ходить
Кареглазка
А насчет выпить,не вижу смысла за этим лететь так далеко, пойдите в ближ ларек и нажритесь! Или в Турцию летите там нашим всегда рады
turpovodnik
Здраствуйте Автор! собираетесь в отпуск это замечательно помогу с выбором тура проконсультирую во всех вопросах что косаеться отдыха! Вам останеться только отдохнуть! моя визитка http://www.workle.ru/zvizda/ обращяйтесь буду рад помочь в любом вопросе об отдыхе!
Гость
В апреле в эмиратах хорошо, жары сильной еще нет, а море уже теплое. Дкмаю, вы хорошо отдохнете. Главное,загорайте постепенно, не перестарайтесь в первые дни.
Ирина
Это мой рассказ об отдыхе на Гоа.
На Гоа мы изначально не собирались, а полетели туда после того, как нам попалось тур.агенство ╚Мир Альфа╩. Я встретила их рекламного агента на ╚Мебельном базаре╩ у нас в Нижнем Новгороде, и эта девушка, кажется, Катя, стала предлагать услуги своего агенства. Я поначалу отнекивалась, потому что у меня нет достаточно денег на поездки за границу. А ещё мне неприятно, когда я хожу, думаю о чём-то своём, а ко мне пристают какие-то рекламщики. Тем более ведь явно они хотят не помочь мне, а на мне нажиться.
Но эта Катя была такая приятная и говорила так убедительно, что я согласилась всё-таки придти через три дня на презентацию в их агенство на Полтавской улице. И там мы (мы там были с моими двумя дочерьми) подумали и решили, что надо ехать, потому что цены оказались для нас вполне нормальные, и выглядело всё вобщем надёжно.
В Гоа нас встретили с самолета и отвезли в гостиницу ╚Мажэстик Палмз╩. Там нам очень понравилось! Тихое местечко, расположенное в деревне, а не в городе, что хорошо в смысле экологии и спокойствия. Но при этом совсем недалеко от пляжа. А пляжи на Гоа не сравнить не с какими другими, такого ощущения бескрайнего простора и спокойствия нет наверное больше ни на одном пляже мира. Людей мало, в отеле есть русские, но немного. Так что все две недели мы наслаждались отличных пляжным отдыхом, только для меня немного жарковато. Отдельное спасибо рекл.агенту Кате, оторая убедила меня придти на их презентацию. Дочки тоже все в восторге.
Ирина Самсонова, Нижний Новгород
На Гоа мы изначально не собирались, а полетели туда после того, как нам попалось тур.агенство ╚Мир Альфа╩. Я встретила их рекламного агента на ╚Мебельном базаре╩ у нас в Нижнем Новгороде, и эта девушка, кажется, Катя, стала предлагать услуги своего агенства. Я поначалу отнекивалась, потому что у меня нет достаточно денег на поездки за границу. А ещё мне неприятно, когда я хожу, думаю о чём-то своём, а ко мне пристают какие-то рекламщики. Тем более ведь явно они хотят не помочь мне, а на мне нажиться.
Но эта Катя была такая приятная и говорила так убедительно, что я согласилась всё-таки придти через три дня на презентацию в их агенство на Полтавской улице. И там мы (мы там были с моими двумя дочерьми) подумали и решили, что надо ехать, потому что цены оказались для нас вполне нормальные, и выглядело всё вобщем надёжно.
В Гоа нас встретили с самолета и отвезли в гостиницу ╚Мажэстик Палмз╩. Там нам очень понравилось! Тихое местечко, расположенное в деревне, а не в городе, что хорошо в смысле экологии и спокойствия. Но при этом совсем недалеко от пляжа. А пляжи на Гоа не сравнить не с какими другими, такого ощущения бескрайнего простора и спокойствия нет наверное больше ни на одном пляже мира. Людей мало, в отеле есть русские, но немного. Так что все две недели мы наслаждались отличных пляжным отдыхом, только для меня немного жарковато. Отдельное спасибо рекл.агенту Кате, оторая убедила меня придти на их презентацию. Дочки тоже все в восторге.
Ирина Самсонова, Нижний Новгород
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
Татьяна
Идеальная погода, для отдыха! в шардже отдыхала Sharjah beach hotel, классненький такой, понравился отель и не дорого, в принципе. экскурсии заказывала в Шантурс, сравнивала с др фирмами неподалеку, тоже самое. Зато тут страховка, русские гиды (кстати оочень грамотные, прям удивилась!), скидки, бонусы всякие.
Валерия
Прекрасное время, отличная погода, с удовольствием и покупаться можно и не холодно уже и не так жарко, идеально короче! Выбираю Шарджу, иногда в Дубай останавливаемся. Но плюс в шардже есть мой любимый ресторанчик Казань в Al Seef Beach, kazan.ae, всегда там ужинаем с семьей.
Форум: Путешествия
Всего: 50 647 тем
Новые темы за неделю: 206 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов