Гость
Статьи
Стоит ли ехать в конце …

Стоит ли ехать в конце августа начале сентября в раон Барселоны, или там парилка 40 градусов?

Стоит ли ехать в конце августа начела сентября в раон Барселоны, или там парилка 40 градусов? Думаем брать ли перелет, а там в какую-нибудь деревушку неподалеку от Барселоны. Много ли народу, куда лучше сдетьми?

Автор
20 ответов
Последний — 23 апреля 2013, 01:04 Перейти
1.
киса

мы едем в августе, думаю жара будет но немного менше чем в илюе

Были в начале августа в Эстиваль парке(Ла-Пинеда), провинция Террагона, час езды до Барселоны. Нормально дышится. В самом городочке хороший аквапарк, рядом Порт Авентура (это-детям)))

3.
Недоумевающая

Парилки там не будет. Наоборот, по утрам может быть уже прохладно. Из Барселоны можно поехать на курорты Коста Брава или Коста Дорада. В начале сентября лучше Коста Дорада, тк там море теплей. К тому же там песчаные пляжи, что хорошо для детей.

4.
Недоумевающая

Да, и Порт Авентура там же.

5.
Гость

Была в прошлом году в середине сентября в Барселоне. Нормально, очень тепло, но не жарко уже было, никакой парилки. Приятная летняя погода.

6.
Лена

Мы были в городе Бланес в 2001 году в августе, около Барселоны, тогда было прохладно и море тоже.

7.
Ольха

Мы были в июле 2 недели. Там не жарко. По крайней мере, мы спокойно лазили на Монжуике, совершали длительные пешие прогулки. Мне показалось, что в Турции в июле гораздо жарче.

8.
Amber

Были в 2012 г на Коста Брава в последнюю неделю августа - лично я там "замерзла" :) Никаких 40 градусов в помине не было, да и 30-то всего один день. В такую погоду мне даже купаться особо не хотелось, т.к. море там прохладное

9.
Гость

Мы были в прошлом году две последние недели августа, городок в 50 км от Барселоны. Днем жарко, конечно, но не убийственно, море прохладное. Вечером ветерок приятный. По мне - хорошая погода, без влажности.

10.
Гость

В Барселоне? В началк сентября? Не будет там 40 градусов, это не Эмираты. Будет довольно жарко, но не пекло, а иногда и "ветерок" довольно прохладный ))

Ветерок неслабый, кстати )

11.
Автор

Спасибо большое всем за ответы.

12.
гость

парилка самая!!! лучше во 2 пол сентября.

13.
Гость
гость

парилка самая!!! лучше во 2 пол сентября.

нету там жары в это время!

14.
Una donna molto cattiva

В сентябре уже не жарко.

15.
Гость

Год на год не приходится. В прошлом году в августе, в конце было под 40, все в 5 вечера только на пляж выползали. Потом пришло резкое похолодание в начале сентября, аж до +13, но днем нагревало до 35. Потом погода была умеренно жаркая. Море в Испании всегда прохладное, ветренное, а пляжи везде песчаные, не только на дораде.

Но, барселона - это больше север, там откровенного пекла никогда не бывает, влажность низкая, любая жаркая погода переносится легко. Да и дома кругом, тени много.

16.
ривер

Погода может быть любой. Я была там в 12 году - парилка и жара 40. А в этом году в августе может быть прохладно. На вашем месте я бы взяла пару теплых непродуваемых вещей типа ветровки-кофты.

17.
Автор

Спасибо за ценную информацию.

18.
Гость

Я там буду в это время, пож-та не притесь туда с детьми!

19.
Джони

там здорово в это время- проверено!

20.
Гость
Гость

Я там буду в это время, пож-та не притесь туда с детьми!

Что значит не притесь? Вы на дискотеке, мы в детских местах.