Погоду стоит по спец. сайтам проверить. Обувь я беру спортивную, т.к. много ходить
Кара
[1155024122]
подыхаю от зависти... Возьмите красивую, но удобную одежду, много разных маек и кофту теплую, чтобы легко было снять. Обувь - обязательно очень удобную, ходить придется много - но оно того стоит.
В это время там обычно около 25, но если дождь и вечером-утром - то может быть прохладно.
Tommy
[2698081410]
все только самое удобное, сократите свой багаж до минимума. И проверенную обувь, а не новую, чтобы мазоли не натирала))) Хорошо провести время!!!
Гость
[3729650301]
презервативы не забудьте, побольше
Оксана
[1321613581]
Спасибо всем ответившим, спасибо за пожелания! ╧ 4, презервативы нам с мужем не нужны, планируем малышика))) Всем теплых майских дней, хорошего отдыха и настроения!!!!!!!!!
Керен
[1258372277]
4, а что вы имели в виду? Что на нее будут все дико прыгать, страстные и необузданные роимляне с мотоциклами, с членами наизготовку?
Я живу Рим-Москва, вот дней 10 только как вернулась оттуда, сейчас в Риме около +23, весь город в брусчатке, обувь и правда должны быть удобная, да и вообще, берите футболки и шорты, там все так ходят, не заморачиваются) Хорошего отдыха)
Una donna molto cattiva
[3042871478]
Керен
Сообщение было удалено
Да это пишут озабоченные, кого давно не ахали. Вот им везде и мерещится.
Керен
[1258372277]
10, вы у меня спалились вчера, с тех пор как поведали что на вас лезла темная чужая сущность с лапами на изготовку. Всееее теперь. Вот они зачем презервативы-то.