Гость
Статьи
Подскажите гостиницу …

Подскажите гостиницу ли квартиру недорого в Питере на 5 дней

Подскажите бюджетный вариант пожалуйста
АВТОР
20 ответов
Последний — Перейти
Hm (девушка, 26 лет)
"Недорогую квартиру в Питере можно снять только на фотоаппарат" booking.com выбираете даты, Питер , потом сортировать по стоимости. Там есть и варианты - кровати в общих номерах
Гость
Бюджетный вариант - это хостел. Дешево и вполне прилично. Поиском ищите "хостелы Петербурга", их полно. Недавно как раз для знакомой искала.
Гость
Airbnb.com
форсунка
Мы в мае были в отеле История. У них есть свой сайт. Один отель на Грибоедовской набережной, один на Английской. Чистенько, свеженько и не дерого. Завтраки очень вкусные, если что то едите определенное, например, как у меня ребенок кашу ест на завтрак, млжно попросить при брони. Бронировали на островок.ру.
Не реклама, позавчера из питера вернулась - Гостиница Атмосфера на Спасской 11, отличная бюджетная на сенной - расположение очень удачное. 8812 921 15 40
Special K
Сообщение было удалено
ага, не реклама, как же...даже номер оставили..))
Тархунчик
Кубахостел, я там всегда останавливалась, когда с друзьями - студентами ездили. Все прилично, расположение - лучше не придумаешь, ооочень дешево.
Sun
гостиница Карелия в СПб.
Гость
https://www.airbnb.ru/ очень хороший сайт по квартирам, я абхзию там искала, дешевле чем в пансионатх, а брат с помощью сайта за границей ищет жилье, дешевле
Просто я
Я тоже еду в июле в питер) изучаю вопрос) в контакте есть группа

"Хостелы Санкт-Петербурга и хостелы Москвы". там задайте вопрос на стене какой вам нужен номер по цене и месторасположению. владельцы гостиниц и хостелов сами вас найдут) меня завалили письмами уже)

и еще мой личный совет - селитесь в хостеле) обычные гостиницы с советского типа мебелью уже устарели, а по цене такие же как и хостелы) в культурной столице хочется окультуриваться по полной)
Золотая
Дочка в прошлом году жила в самом центре, за Казанским собором. Общежитие, но одно-двухместное, с удобствами. Переулок Столярный, 6. Несколько лет назад жили в ЛДМ. ТОже бюджетно. Но больше всего нам понравилось три года назад на квартире по Лиговскому, 3. Платили 2000 за двухкомнатную уютную квартиру. Жили всей семьёй, впятером. Вышло дешевле всех гостиниц. Спасибо ОЛьге и Владимиру, нашим радушным хозяевам! Было очень жаркое лето (2010 год). Так они нам даже увлажнители воздуха привезли в каждую комнату. Кучу советов да ли где и что купить, куда сходить, как доехать.
Ольга
Как то жила в хостеле глобус на электросила. Жила одна в номере. Стоит 1350. Чисто, уютно.
Freia
Сообщение было удалено
Оставила чтобы человеку помочь, с визитки списала сейчас, реально клевая гостиница, недорогая и в историческом центре.
Золотая
Special K
Сообщение было удалено
А что тут такого? Я даже записала себе. Мало ли... Я тоже могу дать телефон людей, которые сдавали нам квартиру. Это же взаимопомощь...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Если снимать компанией, то квартира выгоднее получается ИМХО. Мы снимали на канале Грибоедово большую двушку пару лет назад - 3тыс, но там даже маленькая сауна была и ванная с джакузи
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
О! Я видела эту квартиру на сайте. Но не дозвонилась. Сняли другую.
Екатерина
Я часто бываю в СПБ по работе и для поиска подходящего отеля мне отлично помог портал http://bizoomie.com/category/articles/. Переходишь по теме и просто вводишь подходящие параметры. Огромное количество выбора позволит подобрать как люксовый, так и бюджетный вариант)
Алабама
http://minihotel-spb.ru/ советую на этом сайте изучить гостиницы Петербурга. Очень доступные цены)
Алина
Замечательный хостел, отдыхали там всей семьей и ничуть не пожалели о выборе, номера чистые, красивый вид из окна на центр! Очень уютный, поедем туда еще!
http: //piterarina.ru/
Гость
Мини-гостиница Анатоль - отличное место!
Форум: Путешествия
Всего: 49 879 тем
Новые темы за 3 дня: 88 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова