Кто отдыхал в п. Дедеркой?
Интересуют отзывы отдыхавших в поселке Дедеркой? Планируем ехать с ребенком и собакой на авто из Москвы. Как дорога? Вообще какое впечатление от поселка?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у знакомых коллеги там детей выкрали, самих покалечили, детей изнасиловали, ужас короче, даже писать не хочу
в прошлом году история на весь инет гудела
в прошлом году история на весь инет гудела
Слезы у дочери еще впереди
40 лет назад там был армянский поселок и лагерь пионерский для детей из севера.
мы там жили по месяцу лет 5. Собирали ягоды, ходили по ручью. ходили на море.
тогда появилась первый раз пепси-кола, и армянские дедушки звали ее поппить под деревом. сложностей всей жизни я не знаю - была ребенком, на мне ничего не было из обязанностей. Ну а в прошлом году ездил друг туда. Говорил что как был так и остался советский отдых. Армяне там живут по прежнему. Бюджетное место. Но природа очень красивая, только если нет влажности. По ручью не походите уже.
мы там жили по месяцу лет 5. Собирали ягоды, ходили по ручью. ходили на море.
тогда появилась первый раз пепси-кола, и армянские дедушки звали ее поппить под деревом. сложностей всей жизни я не знаю - была ребенком, на мне ничего не было из обязанностей. Ну а в прошлом году ездил друг туда. Говорил что как был так и остался советский отдых. Армяне там живут по прежнему. Бюджетное место. Но природа очень красивая, только если нет влажности. По ручью не походите уже.
Гость
В прошлом году подруга с семьей там отдыхала. Говорит спокойное место именно для семейного отдыха.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой ( я не слышала об этой истории
Валерия
Мы с мужем и двумя детьми отдыхали в Дедеркое в июле 2013. Посередине поселка - пионерский лагерь от жд. На пляже нужно далеко уходить, потому что везде пионеры загорают, отдыхающим нельзя. Там где галька мелкая, вообще далеко. Жили в 2 комнатах. Вроде ничего, но белье за 12 дней не меняли, вода горячая еле еле, туалет часто ломался . Хозяева вроде бы гостеприимные, но очень любят до поздней ночи , далеко после дискотеки лагеря , выпить во дворе с гостями. Причем поводы застолья находились каждый день с громкими разговорами и музыкой. Хорошо еще, что жили на Заречной, вдали от основной массы гостевых домов. Речка пересохла. Понравилась экскурсовод Наташа, все что могли объехали. Были на экскурсии в Волконке, там пляж куда больше и чищеи как- то поуютнее. В этом году решили туда. Да в Дедеркое все время кушали в кафе Синее Море.
Гость
Дедеркой - лучшее место для тихого, уютного, семейного и недорогого отдыха!
Тамара Александровна
Валерия
Сообщение было удалено
Что то непонятно про пионеров и пляж? Что значит нельзя? Пляж для них выкупили что ли? Или каким образом это объясняется, что запрещают остальным отдыхающим там загорать и купаться? Дикий Запад какой то...Еще и хвалят поселок! Как хорошо и как тихо и по семейному. Только купаться и загорать идти надо в Туапсе или в Шепси)))))
Артем
Хороший тихий посёлок для семейного отдыха!
Форум: Путешествия
Всего: 50 548 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Лекарства в дорогу, какие взять?2 ответа
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка6 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?29 ответов
- Пропал сайт Отзыв.ру68 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Отпуск с мамой4 ответа
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов