В середине сентября, куда-нибудь купаться, веселиться, мне будет 25, ехать не с кем
В середине сентября хочу улететь куда-нибудь, возможно Куба (или другие безвизовые страны), я просто меняю паспорт, не знаю успею ли сделать визу, если в Европу ехать, но по - идее паспорт должен 22 августа , где то в этих числах готов, так что и ЕС тоже можно...Италия, Испания, и вообще готова рассматривать варианты. Ищу попутчицу, адекватную, веселую, знающую меру в алкоголе и все такое, но конечно не зануду, я люблю и в клуб сходить также...Мне будет 25 лет, хочу отпраздновать заграницей этот день! Пишите, я отвечу! Очень надеюсь на хорошую компанию! Кстати можно даже больше народу, больше девчонок - веселее.
Для всех скучающих и стонущих - обратите внимание, как люди заводят знакомства и как хорошо выходят из тех обстоятельств, которые кому-то показались бы трагедией в высшей степени.
Автор, тебе удачи и найти хорошую компанию!
Гость
[381395327]
Suslik_1
Сообщение было удалено
))) вы видимо одна из тех для кого это трагедия, когда ехать не с кем:(
зноиная училка
[1235134639]
25 еще не старая, турция
Ака
[2229690197]
зноиная училка
Сообщение было удалено
У него бешенство, на мясо не пойдет
Яжевичная Акунаматата
[1462158904]
тут не найдете себе попутчицу ,ищите на специальных сайтах
Приезжайте в Испанию, в небольшой , но очень веселый городок Калелья ( ближайший туристический к Барселоне) . Организовано множество развлечений и спортивных для молодежи, и концерты и танцы на пляже до утра. Море чистое, пряж широкий. Барселона рядом . Не скучного отдыха!