Гость
Статьи
В середине сентября, …

В середине сентября, куда-нибудь купаться, веселиться, мне будет 25, ехать не с кем

В середине сентября хочу улететь куда-нибудь, возможно Куба (или другие безвизовые страны), я просто меняю паспорт, не знаю успею ли сделать визу, если в Европу ехать, но по - идее паспорт должен 22 августа , где то в этих числах готов, так что и ЕС тоже можно...Италия, Испания, и вообще готова рассматривать варианты. Ищу попутчицу, адекватную, веселую, знающую меру в алкоголе и все такое, но конечно не зануду, я люблю и в клуб сходить также...Мне будет 25 лет, хочу отпраздновать заграницей этот день! Пишите, я отвечу! Очень надеюсь на хорошую компанию! Кстати можно даже больше народу, больше девчонок - веселее.
Donatella
14 ответов
Последний — Перейти
я слегка не в тему скажу)))

Ты, автор, молодец.

Для всех скучающих и стонущих - обратите внимание, как люди заводят знакомства и как хорошо выходят из тех обстоятельств, которые кому-то показались бы трагедией в высшей степени.

Автор, тебе удачи и найти хорошую компанию!
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
))) вы видимо одна из тех для кого это трагедия, когда ехать не с кем:(
зноиная училка
25 еще не старая, турция
Ака
зноиная училка
Сообщение было удалено
У него бешенство, на мясо не пойдет
Яжевичная Акунаматата
тут не найдете себе попутчицу ,ищите на специальных сайтах
Гость
Сообщение было удалено
нет, я люблю одна. Мне самой с собой скучно не бывает.
Ака
Махнем в Грецию
Сообщение было удалено
Ваше предложение выглядит подозрительно. И что, многие повелись?
Ака
Сообщение было удалено
Действительно, подозрительно.
Яжевичная Акунаматата
А я хочу махнуть в октябре в прагу или в вену ,но тоже не с кем ,мч работник подруги по работам или по семьям( а я хочу осенью махнуть отдохнуть
Ака
Слилась что ли сутенерша греческая?
Конфетти
Тоже в середине сентября собираюсь купаться) только страна поскромнее-Турция. Если устроит-пиши) мне 24)
Schweizerische Frau
и мне в сентябре будет 25! =) жаль что нету времени (
Наталия
Конфетти! Из какого Вы города???
Приезжайте в Испанию, в небольшой , но очень веселый городок Калелья ( ближайший туристический к Барселоне) . Организовано множество развлечений и спортивных для молодежи, и концерты и танцы на пляже до утра. Море чистое, пряж широкий. Барселона рядом . Не скучного отдыха!