Здравствуйте!!! Я хотела бы узнать о work and travel Alaska. Пожалуйста напишите все что знаете. О работе там, жилье, как встречают все,все короче до мелочей. Просто я хотела поехать на Аляску работать этим летом
а почему именно на аляску? почему не в другие штаты?
Гость
[2610425856]
Я знаю, что многие девушки находят американских мужей именно после этой программы, с чем это связано, не знаю )) Просто совпадение или там такая масса общения с американскими парнями, или русские девушки мега обаятельные....
Пять из семи моих знакомых получили предложение руки и сердца по этой программе и уехали замуж в Америку.
Гость
[553529176]
охинею не несите. я по этой программе приехала в америку. с мужем я познакомилась после 8 лет проживания в стране.
предложения делают конечно, но неликвиды всякие, которые ждут джейванок каждое лето, как свежее мясцо.
пока до нормальных американцев доберешься по граблям побегаешь. никаких особых качеств у русских девушек нет.
замуж по work and travel не едут, едут на работу, жениться едут по визе невесты.
Гость
[2610425856]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, на топ-менеджера Эпл через ворк энд трэвл вряд ли выйдешь, но в том возрасте встречаются ровесники-парни, обычные американцы, которые тоже приехали подработать. вполне милые, симпатичные парни, у некоторых и девушки еще не было. Влюбляются по уши за лето да так, что потом приезжают в Россию делать предложение.
Оформляют визу жены и едут жить вместе в США, если девушка сказала "да". А если парень адекватный и девушка не дура, почему бы и не согласиться?
Гость
[713954054]
После W&T вам будет крайне сложно получить туристическую визу, отказы в 95%. Так что вернетесь вы потом домой, а в гости (не на свадьбу по визе невесты) к своему бойфренду приехать уже не сможете. Придется встречаться в других странах. Или не найдете никакого бойфренда, но захотите посетить Штаты уже туристом - тут вам этот W&T и припомнят и визу не дадут. Так, для сведения, на всякий случай...
Гость
[4275427309]
Потому что все говорят что там самая высокая заработка. Но работа тяжелая.
топот котов
[1021465372]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем логика? Работа W&T приравнивается к страшному преступлению?
Гость
[713954054]
топот котов
Сообщение было удалено
А логика как раз в оценке действий американским посольством, таких как Гость 3 ))) Молодые люди едут туда, чтобы работать и вернуться, а сами остаются жить, тем самым нарушая правила сроков пребывания по данному типу виз. Отыгрываются на всех остальных, кто вовремя вернулся и ничего не нарушал.
Ася
[1626719857]
Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно за границей заработать,чтобы без обмана было? Очень нужно информация,а знакомых таких нет. Спасибо.
Ася
[1626719857]
Какое мнение о w&t ?
Гость
[1293907231]
моих знакомых эти американцы обманули в начали замуж предлагали а когда надо было уезжать смылись(