как накопить деньги на отдых?
Живу в Сибири, мне 25 лет, есть дочка, работаю, зп 50-60 тысяч в месяц, зимой меньше, 20-30т, хочу с дочкой слетать отдохнуть, но не могу никак накопить денег, за школу отдай, одежду купить, за то се заплатить, машину заправь, по выходным по детским центрам походи и остается свободных тысячи три, с такими темпами года два копить придется. Подскажите как вы копите, на чем экономите?
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Кошмар как все накинулись на женщину "без айфона",да они молодцы, ребёнку обеспечено самое лучшее детство,а вы все злыдни...
Гость
Когда жила с мамой наш доход был 30+15т ежемесячно. я платила за учебу и все что оставалось на себя тратила.мама оплачивала нашу квартиру,кредиты на ремонт и мебель,еду и мы ездили на наш российский юг бюджетно каждый год. Не знаю как вы с большими доходами не можете накопить. К слову дорогую одежду не покупаем,все на скидках или интернет магазины. Сейчас живу с мужчиной его 35т +25т мои. со своих+мама помогает плачу свою ипотеку ,кредит за кухонную мебель+на себя. Мужчина оплачивает коммунальные платежи,еду,расходы на машину,кредит на машину ,походы в кино,кафе и т.д покупает иногда технику например посудомойку,робот пылесос это из последнего.На море ездим через год и тоже бюджетно.
Гость
Уж со средней зп в 35 тысяч живя одной с ребенком вполне можно по 10-ке откладывать каждый месяц и на нормальный отдых накопить за год. Вы просто транжира. Мы с мч имеем обоюдный доход в 80-90, при этом не отказывая себе нив чем за полгода насобирали на отпуск,
Легко говорить когда своя квартира , а когда аренда стоит половины твоей зп , здесь бы я молчала на вашем месте
Гость
Проанализировать траты. Может от машины отказаться и перейти на транспорт ???
Таким образом сократите траты на бензин.
Проанализировать какая одежда нужна, может бу покупать с авито.
Таким образом сократите траты на бензин.
Проанализировать какая одежда нужна, может бу покупать с авито.
Форум: Путешествия
Всего: 50 517 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- До какого месяца и года действителен ваш загран?8 ответов
- Отпуск с мамой2 ответа
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?3 ответа
- Как поступить с отпуском?6 ответов
- В каких странах вы были?5 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?23 ответа
- Есть шанс что смогу улететь в Дубай во вторник13 ответов
- Какие опасности в походах?4 ответа
- Что посетить заграницей ?28 ответов