Живу в Сибири, мне 25 лет, есть дочка, работаю, зп 50-60 тысяч в месяц, зимой меньше, 20-30т, хочу с дочкой слетать отдохнуть, но не могу никак накопить денег, за школу отдай, одежду купить, за то се заплатить, машину заправь, по выходным по детским центрам походи и остается свободных тысячи три, с такими темпами года два копить придется. Подскажите как вы копите, на чем экономите?
Кошмар как все накинулись на женщину "без айфона",да они молодцы, ребёнку обеспечено самое лучшее детство,а вы все злыдни...
Гость
[2870310881]
Когда жила с мамой наш доход был 30+15т ежемесячно. я платила за учебу и все что оставалось на себя тратила.мама оплачивала нашу квартиру,кредиты на ремонт и мебель,еду и мы ездили на наш российский юг бюджетно каждый год. Не знаю как вы с большими доходами не можете накопить. К слову дорогую одежду не покупаем,все на скидках или интернет магазины. Сейчас живу с мужчиной его 35т +25т мои. со своих+мама помогает плачу свою ипотеку ,кредит за кухонную мебель+на себя. Мужчина оплачивает коммунальные платежи,еду,расходы на машину,кредит на машину ,походы в кино,кафе и т.д покупает иногда технику например посудомойку,робот пылесос это из последнего.На море ездим через год и тоже бюджетно.
Гость
[1862407939]
AB
Уж со средней зп в 35 тысяч живя одной с ребенком вполне можно по 10-ке откладывать каждый месяц и на нормальный отдых накопить за год. Вы просто транжира. Мы с мч имеем обоюдный доход в 80-90, при этом не отказывая себе нив чем за полгода насобирали на отпуск,
Легко говорить когда своя квартира , а когда аренда стоит половины твоей зп , здесь бы я молчала на вашем месте
Гость
[1712593869]
Проанализировать траты. Может от машины отказаться и перейти на транспорт ???
Таким образом сократите траты на бензин. Проанализировать какая одежда нужна, может бу покупать с авито.