Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший отель в Болгарии

В начале июля хочу поехать с родителями и братом впервые в Болгарию.
Посоветуйте хорошие места, куда лучше всего поехать?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
автор
Ну так не ты будешь решать в какой отель поехать, а твои родители.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я уже совершеннолетняя. мне 23.

Мне выбирать
форсунка
Вы хотя бы курорт выберете.. Мне вот Алюбена нравится. Мы поедем туда уже четвертый раз. Первый раз были в албене, отель гергана, там всю включено, отель прямо на пляже, но до города, так сказать курортного центра надо ехать на паровозике, скучновато. Номер мы брали апартаменты, их там не много, шикарный номер с огромной террасой, вы четвером там уместитесь, правда не знаю сколько у вас брату, придется спать на одном диване с ним. Еще были в соль несебар резорт, это пятерка, стоит в комплексе с четверкой, ХОРОШИЙ ПЛЯЖ в полутора км от него, пляж нереальный, общественный, но чистый и пехать до него далеко, зато можно пешком дойти до старого несебр, до нового ближе. Красивый город, но лавочки с торговцами все портят...ходят автобусы, рядом авт остановка. Пляж отела НИКАКОЙ! В прошлом году были в Фламинго гранд. Отель новый красивый. Находится в центре албены, там магазины, аттракционы, улица мастеров - обдираловка туриков))) в отеле полный пансион или полупансион, до пляжа надо идти, но совсем чуть, большой бассейн, кормят хорошо, разнообразно. Жили в номере на 9 этаже. Там экзекьютив сьюты, номера с кухней. Просторый номер, вам опятьже спать на диване с братом, или брать номер дороже. В этом году мы поедем опять во фламинго! Нам очень он понравился! Уже забронировали, как раз пере повышением евро успели. На троих плюс младенец на неделю нам обошлось 110 тыс. По сравнению с прошлым годом подорожало на 30% процентов, это еще с учетом скидки в 30% за раннее бронирование..
Гость
Раннее бронирование это сколько ко до поездки?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха ты сама платишь за всю семью? тебе выбирать... в 23 ехать с родителями и братом.... что ни хахаля, ни подруг нет???
Ее величество
Я была в Болгарии 2 раза. Оба раза очень понравилось.

Албена- курорт для семей с маленькими детьми. Там очень тихо и спокойно. Пляж -хороший, песчаный, не тагой глубокий, тонет меньше людей, чем на Солнечном берегу. Жили в 4☆, Добрудже. Болгары сказали, что самый хороший отель там, но мебель была совковская. Понравилось, что во время шторма слышали шум прибоя, и был хороший косметический кабинет, где работали девушки с экзотическими именами Божидара и Снежана. Ходила к ним каждый день делать маски из французских материалов.

Была на Солнечном берегу. Лучше жить в центре берега, как мы. Жили в 4☆, Планете. На берегу шумно и весело в любое время суток. Большой выбор развлечений. Нам даже на пляж некогда было ходить. Ездили несколько раз на квадрациклах в горы. Я настоящего орла там видела. Брали тур на яхте с обедом и купанием в открытом море. Ездили в Стамбул. Ежеднвно улучшали свое тело, делали антицелюлитный масаж у профессионалов. Там рядом Нессебр-город, который находится под защитой Юнеско. Было интересно посетить. Аквапарк есть. Сам аквапарк-небольшой и простой, но горки изумительные. На Солнечном берегу очень понравилось. Не откажусь еще раз поехать.

Питание мы не берем в отелях. Я люблю питаться в разных местах. И в Албене и на Солнечном берегу большой выбор кафешек и ресторанов, где хорошо кормят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в Богарию? Море - грязное. Пляжи, даже платные, далеко не чистые. Соотношение цена/качество - никакое. Ежегодно половина туристов с кишечной инфекцией там лежит. Потому что в наше дивное черное море все пребрежные города скидывают канализацию. Вы в этом плавать хотите?

Если хочется не дорого, но нормально: Турция, Египет, Тайланд (только лучше острова).
Шурум-бурум
Мне в Созополе понравилось. Тихо, спокойно, много вкусных кафе. Отель там не особо важен, но хорошими считались мартинез, силена, коралл... Мы жили в коралле, так как мне принципиально вид на море.
Ее величество
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ерунду говорить. Море - чистое. Людей на пляже-мало. Везде лежаки и зонты. Песок чистый.

Я уж там попиталась в различных местах. Обслуживают всегда хорошо. Разговаривают по-русски, если кому-то важно. Ни разу не отравили и не приготовили что-то, что не понравилось бы.

Цены низкие. За те деньги, которые я трачу на питание в Испании, в Болгарии я могла питаться в ресторанах, ездить почти ежедневно в различные туры, делать массаж каждый день.

К тому же болгары приветливые и неприставучие.
Asti_Martini
Мелия Гранд. Золотые пески. Но... Это достаточно дорого для Болгарии.
Asti_Martini
9, " различные туры"-это вы имхо немноо загнули, ибо если Вы посетите один город, то особо ничего нового в другом вы уже не увидите. Шоппинга нет, зато есть офигительной красоты скатерти ручной работы за очень дешево, если будете селиться в дешевых отелях с массой детей и непонятным питанием-будет вам и инфекция, и диарея, и грязный пляж. Питайтесь лучше в кафе-там вкуснее, раз. Недорого-два.
Ее величество
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Болгарские города не посещала, кроме Нессебра, до которого был ехать 10 мин. на автобусе. Под турами имела ввиду поездку на квадрациклах, морские прогулки на яхтах с купанием в открытом море.

Жила в 4☆, в общем и целом мне там нравилось.
Автор
автор
Сообщение было удалено
Я не плачу, но выбираю. Вот так.

Хахаля нет, и что тут такого?У подруг свои планы. У кого-то денег нет, кто-то беременный и тд.

А с родителями и братом тоже хороший отдых. Почему нельзя с семьей-то?? Какая вы закомплексованная..Мрак.
Scarlett J
Золотые пески отель "Marina grand beach"4*
автор
Автор
Сообщение было удалено
а у меня ни хахаля ни подруг...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну и что 23 года!
Гость
Я квартиру в22 уже купила! Какая то ущербная марамойка тут вякает!
lora
даа уж..есть такие люди что в любой теме начнут кого то оскорблять..что вы прицепились к девушке? она имеет право ехать к кем ОНА ХОЧЕТ и с кем Ей УДОБНО...хоть с братом ,хоть со сватом и с дедушкой и бабушкой впридачу...и это не имеет никакого отношения к вам. если нет интересного ответа на ее вопрос то проходите мимо и не гневите Бога присваивая себе его полномочия ;) :)
Никамакарова
Посмотрите Полюси на Солнечном береге, знакомым понравился. Ренновированный, недорогой, близко развлечения и пляж широкий.
Форум: Путешествия
Всего: 50 029 тем
Новые темы за неделю: 163 темы
Популярные темы за неделю: 25 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова