Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Турции, где можно отдохнуть недорого!!! Едем вдвоем с мамой. Маме 63 года, мне 32. Шума, вечеринок, дискотек не надо. Нужен спокойный отдых, песчаный пляж... Хорошо бы уложиться в 60 тысяч на двоих!
я тут нашла club side star 5* по цене 60000 на двоих, отзывы не плохие, но может кто-нибудь там был?подскажите нормальный отель или нет?
Гость
[2821488011]
любая пятерка будет хороша. А почему вы вам не почитать отзывы? Их же очень много...
LiKa
[445274143]
Gunes Sun Time 3***
Недорогой отель, кормят хорошо, живут практически одни немцы ( пенсионеры, может мама найдет с кем подружиться), анимации нет, но отель в самом центре города, поэтому скучно не будет. Путевка на двоих на 10 дней стоит где-то 35-40 тыр, на сдачу можете оттянуться в местных кафешках или поездить на экскурсии.
1
[1829936159]
joy nashira 5* в сиде понравился в прошлый раз
Гость
[832297383]
Люди, напишите в каких отелях вы отдыхаете до 100тыс на двоих. Почему то у меня все приличные отели начинаются от 120тыс.
Автор
[377440506]
Всем большое спасибо за ответы! Понравился joy nashira 5*. 1, скажите, по какой цене вы там были?
А нам очень понравился Венеция Пелас, Анталия. Но там много детей. Шума дискотек мы не слышали, песчаный пляж, кормят хорошо, ненавязчивые аниматоры. Людей в возрасте тоже много было. Мне сегодня будет звонить туроператор, она мне предложить несколько отелей на Эгейском море в Турции. Там вроде недорого, и прохладней. Если интересно, вечером после 8 напишу.
Автор
[3463974948]
Интересно! Напишите
Ветерок
[500296422]
Автор: зайдите на турке.ру...там вам посоветуют хороший отель! А вообще можете рассмотреть Белек или Сиде,если любите песочек... В Белеке все пятерки очень хорошие!!!!Я сама с мужем еду в Кемер, уложились в 60 тыс., в конце мая,в июне цены поднимаются... едем в Crystal Flora Beach Resort 5*
Гость
[2020507072]
Автор
Сообщение было удалено
Не смогла вчера написать(((( Предложили несколько отелей. Извините, если не совсем правильно пишу. Значит так: Игерия бич клаб, Имбат, Тусан бич резорт, Ричмонд Эфисус. Нам понравился по отзывам в интернете Ричмонд Эфисус. Скорее всего полетим туда. Но, автор, точно ничего сказать не могу, мы там не были. Наша туроператор очень хорошая знакомая родителей, обмануть не должна. Хорошего вам отдыха.