Посоветуйте хороший отель в Турции
Туськан
29 ответов
Последний —
Перейти
Туськан
Вернее бордель
Гость
Joy World Pales в Кемере. Может не правильно написала название. Не было времени в инете смотреть. Отель очень классный. Для отдыха молодёжного здорово.
Туськан
Туськан
Сообщение было удалено
Не надо подписываться моим именем.
ЭТО НЕ АВТОР!
ЭТО НЕ АВТОР!
Гость
Была один раз, больше ни в жизни, МНЕ ПОЗОРИТЬСЯ СРЕДИ РУССКИХ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, ПЬЯНЬ ОДНА, ДА ГОЛЬ ПЕРЕКАТНАЯ.
Да и ты из их же числа, впрочем: Звозить, хоть писать по-русски научись для начала, а то в аэропорту объсмеют
Да и ты из их же числа, впрочем: Звозить, хоть писать по-русски научись для начала, а то в аэропорту объсмеют
Гость
Звозить, хоть писать по-русски научись для начала, а то в аэропорту объсмеют[/quote]
За своим правописанием следите. Объсмеют... В своём глазу бревна не видно...
За своим правописанием следите. Объсмеют... В своём глазу бревна не видно...
Гость
Сообщение было удалено
да хороший отель
Туськан
Гость
Сообщение было удалено
Тебя чего,убила опечатка вместо "с" - "З" ???
Боже, вот такие как ты и портят весь вид..***,фу!
Боже, вот такие как ты и портят весь вид..***,фу!
Гость
там 5-ти не все хорошие. Сейчас не сезон, все дешевле
Гость
4.Не надо ездить в отель " минус 3 звезды".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только 5 звездочек предпочитаю, а -3 = это о Вас
Гость
Hotel Garden Resort Bergamot в кемере- хороший, развитая ифраструктура, еда отличная, номера немного стандартные маловаты метров 9-12 , до пляжа раз в пол часа ходит автобус , ехать 5 мин.
по стоимости дешевый за 8дней на майские отдали 16 тыс.из москвы ,
или Orange Country тоже в кемере, он супер но дороже на тоже время от 25 и выше
по стоимости дешевый за 8дней на майские отдали 16 тыс.из москвы ,
или Orange Country тоже в кемере, он супер но дороже на тоже время от 25 и выше
Chopard
Фазелис роуз!! самый лучший, тусовочный, молодежный, уезжать не хотелось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть! Я даже не знала, что люди так отдыхают.
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь
но на майские там и до моря ехать не надо
оно ж холодное
в отеле просто пить будут
но на майские там и до моря ехать не надо
оно ж холодное
в отеле просто пить будут
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
И летом только пить и не больше
посмотри направо
в Кемере "Амара дольче вита 5*", "Риксос 5*"
отели на первой линии, у моря, еда хорошая, за 2 недели не надоела, все включено, хорошее обслуживание, территория большая. В Риксосе еще и свой аквапарк есть. В Амаре территория отеля большая.
Одинаково понравились оба отеля.
отели на первой линии, у моря, еда хорошая, за 2 недели не надоела, все включено, хорошее обслуживание, территория большая. В Риксосе еще и свой аквапарк есть. В Амаре территория отеля большая.
Одинаково понравились оба отеля.
Гость
Venezia Palace, Marty Myra..
Lara район около Анталии норм.
Lara район около Анталии норм.
Гость
Марти Мира около Кемера, вид на горы и сосны, Анталия - более равнинная местность, в сторону Сиде античные города с развалинами Римской Империи. Кому что) Оттуда и плясать и отель выбирать.
Гость
http://www.busygin.dp.ua/index.php?act=cat&sub=5&category=3
Гость
Вечером еще зайду, если у кого вопросы по поводу этих отелей, то могу рассказать. Была в Турции 3 раза, плюс сама в сфере туризма кручусь, могу подсказать, если что.
Софья
ТОчно могу сказать-не едьте в отели,выкупленные Пегас-Туристик (World Palace в Кемере-и прочие)-были в прошлом мае,насмотрелись на соотечественников до тошноты (стыдно,очень стыдно перед турками), хотя 5*...Пегасовские отели продают туры русским ,украине в основном..Обслуживание после выкупов ухудшается (слышала оч.от многих)..номерной фонд старый, даже территория не должен образом ухаживается..
Софья
..не должным образом..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
посмотри направо
Сообщение было удалено
+ Kemer Resort
Лена
По-моему лучше воспользоваться поисковой системой на сайте у любого туроператора (Тройка, Пегас, ТезТур, Мостревел и т.д.) Там выбираете регион, который больше вам подойдёт - Аланья, Кемер, Мармарис, Бодрум и т.д. Поскольку в каждом турецком курорте своя "атмосфера" - море везде разное, погода тоже, развлечения/экскурсии также различаются. Далее выбираете кол-во звёзд (первым делом советую выбрать 5 звёзд и систему УЛЬТРА всё включено - таким образом первое что даст поиск, это будут самые хорошие отели в своей категории - если будет дорого, то делайте просто ALL (всё включено) - опять смотрите цены - если и это дорого выйдет - тогда можно и четвёрку поставить (но не советую - вы же первый раз едите)) ) НУ И ГЛАЗКАМИ СВОИМИ ОЦЕНИТЕ ФОТОГРАФИИ ОТЕЛЯ, ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ и т.д. Ну и в конце концов остановитесь на парочке-тройке отелей - так будет легче определиться. Удачи ,)
Ирина
Была в 2010 году в Сиде Аrinne Hotel, по цене вышло 15000р. на 8 дн., отель маленький, номера хотелось бы и получше, но кормили хорошо, анимация хорошая, то что море 200м это даже лучше. Советую туда.
Диана
хороший отель это Belkonti недалеко от анталии, и самый классный мне очень понравился это Rixos Sungate....попробуй отели хороште)))и сервис классный и обслуживают хорошо) не пожелееешь)
Гость
Когда мне нужна рекомендация по отдыху я всегда звоню девочкам в Merry Tours они никогда не подводят и на любой бюджет тур собирут....
Последний раз летали от них в Турцию в Marco Polo - отлично отдохнули!
Последний раз летали от них в Турцию в Marco Polo - отлично отдохнули!
Настя
Поддерживаю Диану. Отель belcoty просто супер!!! Анимация на высшем уровне, отдыхали там 2 недели, все время было что-то новенькое, скучать не когда было. Рекомендую всем!!
Игорь
Туськан
Сообщение было удалено
В Турции достаточно широкий выбор отелей, сложно порекомендовать какой то один, впрочем, как вариант, не далеко от Белека, километрах в 6-7 приблизительно, есть весьма не плохой. Кстати, на его территории расположен один и самых длинных пляжей в городе, во всяком случае не придется толкаться))) Номера все как один с балконами и кондиционерами, кто-то спрашивал, об этом в одной из соседних веток. К тому же он не из самых дорогих, хотя и пятизвездочный! На территории много чего продается, можно приобрести сувениры для близких, если вдруг не будет времени на поиски. Если интересно, можно более подробно ознакомится, вот не плохая статья, про этот отель - https://provodniq.com/otel-grin-maks-belek/
Всем желаю приятного отдыха в Турции!
Всем желаю приятного отдыха в Турции!
Форум: Путешествия
Всего: 50 658 тем
Новые темы за неделю: 210 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа