Еду на Кипр одна, в Протарас (рядом с Айа-Напой) в 3* отель. Есть вариант завтрака-ужина и завтрака-обеда-ужина на 1200 рублей дороже. Вроде доплата небольшая, но наверное надоест питаться в отеле, захочется чего-то местного. Вариант с полным пансионом конечно выйдет в итоге дешевле, а вариант с полупансионом калоритнее. В итоге получается если заранее полный пансион оплачивать каждый обед выйдет по 4 евро (в городе я конечно за такие деньги не пообедаю. Но я конечно буду больше привязана к отелю чтобы не пропустить обед который уже оплачен.
П. С. напитки (вообще никакие) платные.
HB будет за глаза и за уши!
Вряд ли в 3-ке будет хорошее питание. На Кипре море кафешек с прекрасной едой.
На Кипр езжу каждый год - ни разу не брала никакое питание. Живем обычно в отеле с типом апартаменты + кухня - завтраки готовим сами, остальное -- кафе, рестораны и т.д.
на кипре дорогое питание. Если у вас нет денег, учитывайте это. В отелях кормят неплохо.
Но, вы все равно сможете выходить за пределы в рестораны, вам же никто не запрещает
Я бы взяла FB.
Мне лично трехразовое питание в отпуске обычно не надо, нет времени. Обычно получается два раза, а один раз в форме перекуса. Поэтому я бы не брала. С другой стороны даже если вы туда сходите два раза, у вас эта сумма окупится. Можно же забить на обед, если что.
Была там в протарасе, берите завтрак только- в кафешках очень вкусная еда и большие порции. Напротив отеля Каво марис стоит огромная таверна- там хозяин см винище "варит"- просто отпад- домашнее и еда обалденная, а он такой как элвис Пресли сам ходит и следит чтоб гостям все нравилось)) а так- в любом кафе рыба свежая готовится, мясо и много и вкусно