Как и где лучше отдыхать в Греции?
Лена
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
была в октябре на Крите, город Херсонинссос, тусовочный отель Пела Мария в центре, очень понравилось!
Гость
Угу.... И в ''sweet home'' паслись?)))) автор же просит нетусовочное место, а Херсониссос именно тусовочный...
Гость
Угу.... И в ''sweet home'' паслись?)))) автор же просит нетусовочное место, а Херсониссос именно тусовочный...
Гость
Ретимно.
Гость
Родос
Бусинка
закинф или закинтос его еще называют,супер
Гость
Сообщение было удалено
Прошлым летом были на Закинтосе и Кефалонии, было здорово, но Кефалония понравилась больше.
Гость
Были прошлым летом в Херсониссос, отель Мари Кристин, спокойно, чисто, завтраки-ужины, есть возможность поесть в городе, есть где походить-погулять, в июле было тихо-спокойно, только в сентябре может быть уже прохладно и дожди...
Гость
Может Корфу? Лучше брать полупансион,проблем-то с едой нет,но покушать в таверне или ресторане недешево.
koryushka
достатоно и трешки. Правильно, что на одни завтраки собираетесь. Перекусить или поесть в таверне можно, порции там большие. На Закинфе тихо. Да по всей Греции много мест, гд тихо и спокойно. Даже в Херсониссосе на Крите (хоть он и тусовочный).
У меня в последнее время любовь к Родосу. Там хорошее автобусное сообщение. Основные достопримечательности можно увидеть легко самим. Потому советую посмотреть там трешки: Ilyssion, Monte Mar или же Olympia Sun.
У меня в последнее время любовь к Родосу. Там хорошее автобусное сообщение. Основные достопримечательности можно увидеть легко самим. Потому советую посмотреть там трешки: Ilyssion, Monte Mar или же Olympia Sun.
Форум: Путешествия
Всего: 51 162 темы
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Поехали? — анонс рубрики5 ответов
- Какой отель в Турции лучше 4 или 5 звезд?4 ответа
- Проблема с рейсом7 ответов
- Спираль Мирена7 ответов
- Чем отличается турист от путешественника?3 ответа
- Какие страны посоветуете?4 ответа
- Если бы вы могли оказаться сейчас в любой точке мира без ограничения в финансах, что бы это было за место?14 ответов
- Стоит ли своих денег визит на Камчатку?14 ответов
- Бывали проблемы с поддержкой?4 ответа
- Хочу в Израиль30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Хочу в Израиль30 ответов
- Если бы вы могли оказаться сейчас в любой точке мира без ограничения в финансах, что бы это было за место?14 ответов
- Стоит ли своих денег визит на Камчатку?14 ответов
- Куда поехать на осенние выходные?8 ответов
- Спираль Мирена7 ответов
- Проблема с рейсом7 ответов
- Не понимаю как взять только одно место для багажа6 ответов
- Как это происходит?5 ответов
- Поехали? — анонс рубрики5 ответов
- Бывали проблемы с поддержкой?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В Грецию собираемся впервые.
Сколько звезд там лучше брать отель? 4 или достаточно 3?
И как с питанием дела обстоят (качество, цены)? Привязываться all inclusive не хочется, планируем взять только завтраки. Не будет ли в таком случае проблем с едой?
Прошу совета от тех, кто имеет опыт отдыха в Греции.