Жительницы Калифорнии, что посоветуете посмотреть в вашем штате?
Куплены билеты в Лос Анджелес и вылет из Сан Франциско ( на август). Срок на посмотреть на достопримечательности- ровно неделя. Раньше были в ЛасВегасе, видели гранд каньон. Вот исходя из этой информации что посоветуете посмотретьв Калифорнии, а что , возможно, пропустить. Читаю тематические форумы и уже каша в голове...
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем было покупать туда билеты не зная, что смотреть?
Гость
на ниггеров в америке смотреть уже тошно, обамы за глаза хватает
Гость
Сообщение было удалено
если поделитесь Вашимикоординатами, то в следующий раз прежде чем покупать билеты и планировать поездку куда -либо, обязательно спрошу у Вас. А по сути вопроса что то подскажете сейчас?
Гость
дом-музей Джека Лондона
Центр виноделия Напа
Музей Гетти
Мост Золотые Ворота
Гора Твин Пикс
Центр виноделия Напа
Музей Гетти
Мост Золотые Ворота
Гора Твин Пикс
Гость
Сообщение было удалено
Голливуд
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Автор глуп.В Калифорнии ничего не смотрят, в Калифорнии тупо отдыхают и наслаждаются.И вообще,что смотреть в Америке кроме природы?Вот и смотрите на красно-золотые калифорнийские закаты.Они там сногсшибательные.
Гость
И аообще,я бы ездила и смотрела на виллы.Они там разные ,очень оригинальные и очень красивые.Почему есть люди,которве любой отдых превращают в беготню по музеям и выискивание достопримечательностей?
Гость
Сообщение было удалено
Ну блесните своим умом и предложите конкретику. Только похоже нечего Вам сказать, только зависть прет.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! А что из заповедников интереснее? Боюсь мы по всем не успеем за неделю.
Гость
Сообщение было удалено
Зависть к Калифорнии?!)))) люди с деньгами едут в Нью-йорк или в Вегас. Для тупого пляжа -на Гавайи. Чего в калифорнийской деревне делать?!
Анна
какие же мы злые, вуман! виртуально сублимируем свой негатив.
Америка - my dream! я по работе уже 6 год живу в китае, и в свой короткий отпуск могу разве только по ЮВА попутешествовать! но так хочу в Вегас и Голливуд)))
автор, мои поздравления!!!
Америка - my dream! я по работе уже 6 год живу в китае, и в свой короткий отпуск могу разве только по ЮВА попутешествовать! но так хочу в Вегас и Голливуд)))
автор, мои поздравления!!!
Форум: Путешествия
Всего: 51 505 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
- Где осенью отдохнуть на море?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема