Где бюджетно отдохнуть с ребенком с дорогой на поезде?
Подскажите, сын не хочет лететь на самолете, а я хочу его на море вывезти. Всю Литву и Латвию уже объездили. Куда поехать на поезде на море и где остановиться?
гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
логично предположить, что Эстония, Кёнигсбергская губерния, Польша и Финляндия ещё не осмотрены.
и вообще, начало-то маршрута где ....
и вообще, начало-то маршрута где ....
Гвоздика
Вы где живете?? Как нам понять, откуда вы можете добраться поездом?? На какое море хотите? В Прибалтике прохладно.
Гость
Почему бы не спросить сына, а нужно ли ему море?
гость
из Москвы
гость
море надо
Гость
Черноморское побережье, города подешевле это Анапа и Геленджик, Туапсе, между ними полно курортных поселков, мне понравилось в Новомихайловском.
гость
А может и отель посоветуете
Гость
с ребёнком вряд ли Геленджик, скорее Ейск, Адлер, при наличии родственников или прочих проверенных проверенными людьми мест - Абхазия.
Если заграница с другой валютой, из поездного юга от Москвы - курорты Херсонской области.
Если заграница с другой валютой, из поездного юга от Москвы - курорты Херсонской области.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну понятие бюджетности у всех свое. Я с детьми езжу во Францию, в Ментон. Поезд Москва-Ницца. Поезда международные, очень комфортные купе со всеми удобствами. Очень красивая дорога, через Польшу, Австрию (там шикарные озера, горы, водопады), Италию. Дети обожают эту поездку на поезде.
Сам Ментон - город сад. В 10 км от Монако. Бухта окружена горами, поэтому там нет сильного ветра, чистейшее море и обалденный воздух. Климат такой что в году 360 солнечных дней. Там круглый год цитрусовые растут. Вообще там очень комфортно. Что бы было дешевле, лучше снимать апартаменты.
Сам Ментон - город сад. В 10 км от Монако. Бухта окружена горами, поэтому там нет сильного ветра, чистейшее море и обалденный воздух. Климат такой что в году 360 солнечных дней. Там круглый год цитрусовые растут. Вообще там очень комфортно. Что бы было дешевле, лучше снимать апартаменты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Польше нет моря :)))))
В Польшу надо зимой, в голы на лыжи, в Закопане :)
В Польшу надо зимой, в голы на лыжи, в Закопане :)
г
гость
Сообщение было удалено
В Анапе с ребенком хорошо будет - детских и взрослых развлечений навалом!
на букинге посмотрите - много приемлимых вариантов, в прошлый раз останавливались в "Ардо" - все понравилось, а в некоторых отелях или гд вообще есть детские площадки и бассейны
на букинге посмотрите - много приемлимых вариантов, в прошлый раз останавливались в "Ардо" - все понравилось, а в некоторых отелях или гд вообще есть детские площадки и бассейны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
береговая линия балтийского побережья Польши = 491км, чуть южнее, чем в Латвии и Литве.
Закопане - есть такой горнолыжный курорт южнее Кракова, ночь поездом от Варшавы))))
Закопане - есть такой горнолыжный курорт южнее Кракова, ночь поездом от Варшавы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас все проще. Поезд из Москвы выезжает вечером, часов кажется в 17, прибывает в Варшаву часов в 8 утра. И буквально минут через 40-50 идет электричка прямиком до Закопан. С этого же вокзала, надо только на другие пути перейти. Мы в том году так ездили, в этом уже на машине поехали.
Гость
Балтийское побережье это хорошо, но холодно ведь!!! Боюсь там купаться будет не комфортно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ездила я на этом поезде, люкс выкупила, 120000 на одну. Ужас. Интернета нет, коридоры узкие, стоит на месте по 40 минут, вся измучилась, как люди ехали в простых вагонах-даже представлять не хочу
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно.
Гость
15 - все по разному относятся к поездам. Нас ехало 4 человека, мы ежегодно на поездах путешествуем и все в воссторге были. проводники очень приятные, публика в 1 классе была очень приличная, не шумели, не скандалили. Нигде мы не стояли больше времени в графике заложенного. Туалеты чистые и всегда работают (исключение таможня). В купе у меня были, помимо 2-х полок, 2 кресла, столик и раковина. В вагоне есть лушевая кабинка, и что удивительно - очень все чистенько. Вагон-ресторан Польский поэтому кормят вкусно и хорошо. Вообще не первая поездка в этом направлении и вссегда одно удавольствие.
Если вас так тяготит поезд, зачем вообще на нем ехать? Или самолеты вам тоже не угодили?
Если вас так тяготит поезд, зачем вообще на нем ехать? Или самолеты вам тоже не угодили?
Гость
И, кстати, если не выедиваться с Люксом, то обычный билет стоит 12 тыс :))))
Гость
Туапсе-Макопсе-Лазаревское. Выбирайте из этого
Тамара
Я бы вам посоветовала Болгарию, там тепло, да и цены приемлемые, а наша семья там часто бываем, так как имеем свою квартиру в комплексе Хармони Сьютс, а там и спа салон и бассейн
Слава
На поезде - до Черноморского побережья . Отдыхали в конце августа 2014 года в Адлере
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Недалеко от центра Адлера находится парк Южные культуры, приятно погулять в жару, народу очень мало. Отзыв с фотками http://nalatty.com/travel/park-yuzhnye-kultury-v-adlere-otzyv/
В 5 минутах пляж Огонек, мои впечатления и фото http://nalatty.com/travel/plyazh-ogonek-adler-2014-otzyv-turista/
Всем приятного отдыха!
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Недалеко от центра Адлера находится парк Южные культуры, приятно погулять в жару, народу очень мало. Отзыв с фотками http://nalatty.com/travel/park-yuzhnye-kultury-v-adlere-otzyv/
В 5 минутах пляж Огонек, мои впечатления и фото http://nalatty.com/travel/plyazh-ogonek-adler-2014-otzyv-turista/
Всем приятного отдыха!
Форум: Путешествия
Всего: 50 841 тема
Новые темы за 3 дня: 54 темы
- Не выбрать место6 ответов
- Успел кто что то купить на распродаже от аэрофлота?3 ответа
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?6 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов