Гость
Статьи
Где отдохнуть в …

Где отдохнуть в Краснодарском крае?

Форумчане, посоветуйте, пожалуйста) еду одна, в августе, хочется и моря не зеленого, и цен невысоких
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Август это высокий сезон для Черного моря, так что про невысокие цены даже не знаю что сказать. Вы какое размещение для себя рассматриваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особа не привередлива, главное, чтобы туалет был в помещении и кухня)
Гость
Геленджик. Чистый, уютный, курортный город.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. И еще неподалеку - Дивноморское.
Гость
Хвалили Ольгинку. Там вода чистая
Гость
А что, в Краснодарском крае стало" можно отдохнуть"? ))
Гость
Геленджик. Снимать комнату в частном секторе -это вариант подешевле, подороже - отель. Правда в августе ехать не очень - полно народа, постоянный шум баров и дискотек, зассаное отдыхающими море. А вот в сентябре, когда народ разъедется по домам - ехать самый раз.
Гость
только не кабардинка! одна бухта с новороссийском, от этого море грязное. Все кто там был подхватили кишечную инфекцию, высокая температура, рвота, понос. Вызванный местный врач говорил, да что вы сюда едете, тут жить-то не очень, тем более отдыхать
Гость
Дивноморское, очень чистое море, даже в августе. Тоже еду одна. А Вы из какого города? Рассматриваю автобусный тур, проезд туда-обратно и проживание в гостинице 10дней/9ночей - 11тыс.
Гость
море в августе везде грязное. живу в Анапе
Агния
Гость
Сообщение было удалено
и моча немного растворится )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не везде. Тоже в Анапе живу.
гость
архипо-островка. очень развитая инфраструктура. всего полно. красивая набережная. на пляже конечно народу битком. ну, на то это красн-й курорт.
гость
архипо- осиповка!
ветка
джемете)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Море тут как мне кажется ни при чем, ну, не пьете же вы эту воду. Просто на юге подхватить кишечную инфекцию намного проще, особенно детям, я все время девочкам с работы говорю: едете на юг с детьми, берите экофурил на крайний пожарный, таблетки продают без рецепта , а кишечную инфекцию и диарею останавливают быстро.
Форум: Путешествия
Всего: 50 435 тем
Новые темы за 3 дня: 79 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти