Если любите фильм "Жестокий романс", то беседка Островского (где он никогда не был))), ресторан "Старая пристань" - красиво и вкусно.
Гость
[214899149]
Ипатьевский монастырь
Недоумевающая
[709380328]
Ипатьевский монастырь, торговые ряды.
Гость
[1292608560]
Мне там не понравилось, люди бедные и там москвичей не любят. Ездила по приглашению на базу отдыха.
Гость
[392300774]
а где москвичей любят?
Гость
[1292608560]
Мне интересно за что их не любят? Москвичей
Гость
[392300774]
завидуют, наверно
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем ответить на этот вопрос, нужно разобраться в терминологии. Кто такие "москвичи"? Москва в последнее время состоит из свежепонаехавших, которые, сетуя на "москвичей", сетуют на самих себя. А когда иногородние утверждают, что не любят москвичей, хочется узнать, каких именно "москвичей" они не любят: -москвичей в энном поколении, -москвичей, родившихся в Москве, - "москвичей", прибывших недавно из того самого Кукуева, где так не любят москвичей?
Гость
[1292608560]
В Кострому хотят вроде как мусор с Москвы возить, в Москве уже мест нет, а им это не нравится, и ещё москвичи приезжают в Кострому и якобы смеются над их дорогами.
Гость
[914365494]
Гость
Сообщение было удалено
Грузовики с мусором туда гнать? Дерь-мо золотым будет при нынешних ценах на бензин... Интересна поездка на лосиную ферму недалеко от города
Гость
[2527936269]
музей деревянного зодчества, чуть подальше ипатьевского монастыря, там хорошо. но такие музеи есть уже во многих городах золотого кольца. там типа древнерусской деревни, в избах вся обстановка старинная, рядом речка, церковь деревянная, часовна и старинные развлечения. все это на природе, летом очень хорошо отдохнуть. из ресторанов самый лучший "белое солнце" на набережной волги, недалеко от "старой пристани".
А с чего вы взяли,что я москвичка? я с МО, едем без ночевки, спасибо за советы всем, сейчас гуглить буду)
Гость
[1035724448]
Я ездила в Кострому на один день, этого мне вполне хватило. Больше всего времени занял осмотр Ипатьевского монастыря, да и ходила я к нему пешком из центра города. Ну и просто прошлась по центру, к реке, повспоминала Жестокий романс.
Гость
[2322857161]
Сочувствую!!!!
москвичка
[188643837]
мы были в Костроме -ОЧЕНЬ красивый город. Что момквичей не любят както нигде не замечала - к нам лично везде относились прекрасно..