друзья со средним или ниже достатком отзовитесь!куда летали или полетите в ближайшее время?
В связи с нынешним курсом доллара куда планируете поехать?сколько рассчитываете потратить?так не хочется в Турцию-Египет,но глядя на цены раскрученных тур операторов вообще страшно становится...цены на средние отели в этих странах от 100 начинаются...и это самые дешевые страны..я ничего не рекламирую!!я совета прошу!где и как подешевле отдохнуть скажем в Марокко?я просто иногда слушаю знакомых которые на 8 дней в Испанию летали "все включено"за 30 тыр на двоих и не верю...хотя Европа мне вообще не интересна....кто летал в Камбоджию?Кению?Танзанию?что сейчас реально с ценами?или сидеть-пережидать...девочки!так хочется отпуска..и так хочется экзотики...так мало денег..особенно при нынешнем курсе...прошу не кидайте тапками..
извените за ошибки.с новым телефоном не освоилась еще
Гость
[206760171]
отдыхать в кредит нельзя!!! точка.
Гость
[3165179969]
Гость
Сообщение было удалено
Есть удобные рассрочки в некоторых агенствах;)
Гость
[206760171]
нет бабла - на отдых не заработала! точка:-)
Гость
[882731252]
Девушки, сейчас нужно ездить в гости. Тогда отдых вам не будет стоить ничего. Этим летом я отдыхала месяц в Италии на роскошной вилле на озере Комо, потом ещё 2 недели в Сен-Тропе и месяц путешествовала с швейцарским другом по Швейцарии: Санкт-Моритц, Лугано, Цюрих, Женева и т.д. Так что отдых был прекрасным и абсолютно бесплатным.
Алина
[4043290532]
Гость
Сообщение было удалено
новый телефон? ваши оправдания ни к чему. извЕните - это диагноз