Гость
Статьи
Есть кто из Вильнюса?

Есть кто из Вильнюса?

хочу приехать в январе, расскажите пожалуйста уровень цен на продукты в магазинах в евро. И в ресторанчиках. Интересует в магазинах: пиво, вино недорогое. В ресторанах: пиво опять же, салат, какое-то мясное блюдо. И какие сувениры посоветуете покупать? есть что-то национальное?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Прибалтика - задворки Европы. Со всеми вытекающими.
Гость
Вы что пить туда едете? Я думала Вы про достопримечательности спросите.
Гость
У нас цены больше,чем в Германии на многие продукты.
Полистайте в интернете сайты продуктовых магазинов
Rimi.lt
IKI.lt
Maxima.lt
Ozas.lt
Norfa.lt

может что интересное найдете
а кафе ... посетите Старый город . Множество кафе с демократичными ценами
"Литовка"
Смотря откуда вы приезжаете, я приезжаю из Скандинавии и мне не дорого по магазинам и в ресторанах. Цены на продукты достаточно высокие, но мне на контрасте со Скандинавией не особо дорого. В ресторанах на двоих в пределах 20 евро без проблем покушать, цены разнятся и зависит что вы едите.
Я всегда пью литовское пиво, потому что оно очень вкусное и просто пользуюсь возможностью, вино дороже будет, честно, не знаю цен.
Пиво недорогое, мы только из Праги вернулись муж сказал, что литовское пиво и лучше и дешевле, даже не захотел чешское пиво покупать с собой. А литовское мы много покупаем с собой.
Национальные сувениры из янтаря их там много. Разберетесь с сувенирами, выбор очень разнообразный, весьма креативный на разный вкус.

Хорошей вам поездки! Вильнюс - красивый город!
Гость
"Литовка"
Сообщение было удалено
О, на Кипре также удавалось поесть за эту цену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Вильнюсе за эти деньги можно по че ыре блюда плюс пиво на двоих заказать . И пиво там вкуснейшее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
про достопримечательности все выяснит муж, он уже купил путеводитель ) А мое дело понять сколько денег нам вести с собой. Курс евро то ого-го!
Автор
"Литовка"
Сообщение было удалено
спасибо! едем из Москвы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Не ханжа, но как-то часто про ПИВО и вино НЕДОРОГОЕ в посте. Напоминает интересы жителей одного маргинального райончика в моем городе
Гость
Вильнюс прекрасный и красивый город!
Форум: Путешествия
Всего: 50 029 тем
Новые темы за неделю: 162 темы
Популярные темы за неделю: 25 тем