Цены в Сочи
Слышала, что в Сочи/Адлере и даже в расположенных рядом менее популярных курортных городах сейчас все очень-очень дорого. Смотрела стоимость отелей и авиабилетов - получается не так уж и много, явно дешевле Европы. Там дорогие кафе, кино и прочие услуги - то есть даже дороже Москвы? И вообще - какие впечатления от отдыха на этих курортах в июле-августе? Особенно интересует мнение тех, кто отдыхал ранее на не самых дорогих европейских курортах, в Таиланде (Паттайя) - а потом решил съездить в Сочи. Сильно разочаровались, совпали ли ожидания с реальностью?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
я
Мне в Сочи понравилось. В конце апреля снова едем. Не стоит сравнивать с Таиландом, это небо и земля.
я
И еще, сейчас я живу в Крыму. Цены местами выше, чем в Сочи на отели, еду в кафе. А сервис здесь никакой. Так что после Сочи в Крым возвращаться не хотелось
Лето
Да, кафе и рестораны очень дорогие, летом особенно.
Гость
я
Сообщение было удалено
Что вы имели ввиду ? Сочи земля ? Или наоборот?
я
Гость 5 я не поняла ваш вопрос )
Гость
В тае не была. Живу в сочи. Мне норм.
Гость
как можно сравнивать цены в паттайе с ценами на теже продукты в сочи. девушка, вам бы что-нибудь по экономике почитать. хоть про ценообразование.
Сочи корректно сравнивать с турцией, а не с азиатскими странами.
Сочи корректно сравнивать с турцией, а не с азиатскими странами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Паттайей и Европой сравнение скорее в плане сервиса/отношения/общего впечатления от отдыха, просто перечислила, где уже была. По поводу цен - сравниваю с московскими, т.к. в Турции в отелях обычно все включено.
Гость
Была я и в Сочи и других странах: Кипр,Греция,Испания,Эмираты и даже Болгария, всех хуже на этом фоне Сочи,дорого,сервис никакой,Болгария в сто раз лучше,фрукты и овощи такие вкусные,молоко -обалдеть,7 летний сын за 20 дней выпил 20 л молока,дома не заставишь поесть фрукты,а там оттащить не могли,в конечном итоге привезли три кг персиков,помидоры вкуснющие,даже хлеб сын запихнул в чемодан,и все-таки дешевле,море чистое,в комплексах бассейны,все было по душе,я в Сочи ни ногой,лучше буду копить деньги и уеду в другое место,только не Сочи
Гость
а мне понравилось в Сочи, не понимаю про какой такой "никакой" сервис пишут? как официанты в ресторанах обслуживают, как горничные номер убирают или что имеется в виду под сервисом? Мы в Жемчужине отдыхали, чистый собственный пляж, красивая ухоженная территория, бассейн классный, питание на любой вкус, номер может не супер-модный, но все чисто и ежедневно убирают (мне кстати ежедневная уборки и не нужна была, у нас постоянно табличка висела "не беспокоить" мы не с р ***** м в номере так что каждый день нам полотенца и постели менять не надо) Брали авто на прокат, катались в Роза Хутор, по олимпийскому парку... Много заведений с вкусной едой и вполне доступными ценами (по меню многое дешевле чем в Москве) В общем смотря сколько готовы потратить за отпуск, мы были довольны отдыхом, на обратном пути летели с недовольной женщиной, ей до моря было далеко, комната без кондея, кухня 1 на 12 человек (гостевой дом) и это за 300руб в сутки - вот она наверное и напишет что сервис в Сочи "никакой"
Касма
В позапрошлом году отдыхала в Адлере в кургородке. Буээээ.... Цены бешеные. Одно то, что на пляже куда народ съезжается со всей России в море спускают городскую канализацию уже о многом говорит. Честно! Местные поведали. В этом году поеду на Кипр. Оооооочень бюджетно, но лучше так, чем распиаренные кукорты краснодарского края!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Думают, если Сочи Россия, то можно за 8 копеек отдыхать. У нас отличные санатории, отели, просто не всем они по карману, так же, как Европа, Азия и проч.
Гость
ате кто пишут, что живут в Сочи, можете подтвердить сток канализационных вод в окрестностях аэропорта?
Мне рассказали, что трубы, с таким диаметром, что грузовик внутри проедет, выведены недалеко от берега.
Разницу в цвете воды подтвердили знакомые, подлетающие к городу (отдыхали они в Абхазии). Еще говорят, что галечные пляжи Адлера и Хосты заилены, значит прибрежная микрофауна не справляется с притоком, ну и ротовирус, бушующий в сезон...
Мне рассказали, что трубы, с таким диаметром, что грузовик внутри проедет, выведены недалеко от берега.
Разницу в цвете воды подтвердили знакомые, подлетающие к городу (отдыхали они в Абхазии). Еще говорят, что галечные пляжи Адлера и Хосты заилены, значит прибрежная микрофауна не справляется с притоком, ну и ротовирус, бушующий в сезон...
прищепка
Была в Сочи в прошлом году. Народу в летние месяцы на пляже будет тьма. Если кушать в столовых, а не в ресторанах, будет бюджетно. Если хотите поменьше народу на пляже – едьте в Абхазию. Но вечером в Абхазии скучно. Тусить там негде.
прищепка
Сравнивать с Тайландом нельзя. Поездка в Сочи – это просто поездка на море. А Таиланд – это впечатления!
Лерунчик
Как раз недавно летали с мужем в Адлер. Сначала, подумали что ничего дешёвого не найдем. Все-таки сейчас цены так подскочили, а отдыхать хочется.
Очень долго искала подходящую авиакомпанию, чтобы и безопасно и подешевле. Но в итоге наткнулась на сайт. От вас лишь требуется парочка простых действий, кликнете направление, класс, количество человек и сайт вам сам подыщет варианты. Вот так мы и слетали.
http://ticket.cheapfy.ru/flights/MOW2604AER03051
Очень долго искала подходящую авиакомпанию, чтобы и безопасно и подешевле. Но в итоге наткнулась на сайт. От вас лишь требуется парочка простых действий, кликнете направление, класс, количество человек и сайт вам сам подыщет варианты. Вот так мы и слетали.
http://ticket.cheapfy.ru/flights/MOW2604AER03051
Инна
Отличные приключения у вас вышли, а мы много лет уже к вам на отдых, в этом году не изменили традициям, только все сразу как-то не задалось, ребенок отравился в первый же день, бегали искали аптеки, пока нашли полисорб, так еще и в 2 раза дороже, ну да ладно, короче перенервничали мы знатно, благо все обошлось.
Форум: Путешествия
Всего: 50 662 темы
Новые темы за неделю: 211 тем
- Хочу отдыхатьНет ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?8 ответов
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа