можно ли сейчас провозить жидкости в ручной клади
Девушки, подскажите, не наложили ли запрет на провоз жидкостей 100 мл в ручной клади? Лечу с аэропорта Емельяново Красноярск в Москву. Багаж не беру. Бывали случаи, что запрещали, зашла на сайт, вроде ничего по этому вопросу не менялось. Волнуюсь, просто без своих косметических средств я не смогу, да и косметика дорогая.
жанна
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно
Гость
это два года назад запрещали, сейчас можно давно
Гость
Не знаю, постоянно летаю - как было нельзя, так и нельзя. Макс.упаковка до 100 мл, на одного человека все вместе макс. 1 литр.
мышь+
Неделю назад летела - у моего перевозчика прямо написано: жидкость в таре объемом не более 100 мл, в прозрачном пластиковом пакете
Гость
Нельзя. Да и багаж стал во многих местах только платный. Лоу костеры типа.
гостьЯ
Я недавно летала, и у меня в ручной клади был запакованный флакон туалетной воды. Сдать в багаж не могла ,так как надо было получить такс-фри, нормально пропустили, только на досмотре попросили достать из чемодана.
у меня в ручной клади было две бутылки минералки по 0,5. тупо забыла о них, и ничего. в самолете только обнаружила. знакомая всегда 0,5 возит в ручной клади.
Гость
У меня косметическую грязь Мертвого моря в баночке не пропустили, пришлось выбросить. Шикарная штука, так жалко было. Летела из Чехии в Москву.
Гость
Я тоже 2 недели назад летела. В сумке была вода 0.5л. Я про неё забыла, обнаружила уже в самолете. Удивилась, что не отобрали.
Правила не изменились. Если только не заметят или закроют глаза.
Правила не изменились. Если только не заметят или закроют глаза.
жанна
Спасибо за ответы))))
Зануда номер 2
в РФ с этим строго 100 мл не считая жидких лекарств если на них при себе рецепт.
а когда летите из Европы (Прага Вена и т.д.) , то хоть канистру чего угодно тащите в руках, ничего никто не скажет, но может спросить что там. Я сама в ахтунге была от этого на днях!
а когда летите из Европы (Прага Вена и т.д.) , то хоть канистру чего угодно тащите в руках, ничего никто не скажет, но может спросить что там. Я сама в ахтунге была от этого на днях!
Форум: Путешествия
Всего: 52 193 темы
Новые темы за неделю: 161 тема
- Куда съездить на выходные из спб?19 ответов
- Когда здание — почти целый квартал: сравниваю реабилитационный центр и школу на Васильевском5 ответов
- Сайты для перелета5 ответов
- Охота на Мальдивах7 ответов
- Кто ни разу не был заграницей?3 ответа
- Кто на Шри-Ланке отдыхал?6 ответов
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца5 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Куда съездить на выходные из спб?19 ответов
- Тайланд или Турция, куда бы выбрали поехать отдохнуть?15 ответов
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов
- Питер в октябре стоит ли ехать?12 ответов
- Я хочу уже запланировать куда полететь на нг выходные9 ответов
- Осенние каникулы с первокластником в Москве8 ответов
- Кто ездил в отпуск с кошкой?8 ответов