Привет всем! На днях поедем покупать путевку на Пхукет, на ноябрь, уже весь интернет перерыла, не могу определиться с отелем. Хотелось бы услышать мнение тех, кто там бывал. Отдых парой, нам посоветовали andaman на кароне, но он показался мне уже стареньким по последним фото.. И отзывы об этом говорят. Интересует 4* примерно.. Помогите плиз!!!
забейте на отель. выбирайте любую четверку не далеко от моря. везде обслуживание на хорошем уровне даже в трешках. Не стоит жить на Патонге, а на Кароне и Кате- важна близость моря - дороже. не важна - вообще дешево будет. Вообще там Отель - место где вы только спите. Не заморачивайтесь) старый не старый. там столько развлечений и кафешек что лучше на отеле сэкономить.
Katathani - очень хороший. 3 раза там были.
Возможно, вам советовали andaman seaveaw. Он классом выше, достойный отель. А просто андаман это трешка, давно просит ремонта, но на 1 линии
Вот не могу понять, почему сейчас все поголовно едут в Тай? Что там такого?
А отзывов на букинге или агоде вам недостаточно? С чего вы взяли, что на вумане прям эксперты сидят? Здесь вас только помоями обольют.
На Букинге не буду же я в каждый отель заходить и отдельно читать.. Как видите, есть отзывчивые люди. Им спасибо, за советы!
Карлн бич отэлт и карон марина бич uote="Katrin "]
Привет всем! На днях поедем покупать путевку на Пхукет, на ноябрь, уже весь интернет перерыла, не могу определиться с отелем. Хотелось бы услышать мнение тех, кто там бывал. Отдых парой, нам посоветовали andaman на кароне, но он показался мне уже стареньким по последним фото.. И отзывы об этом говорят. Интересует 4* примерно.. Помогите плиз!!! [/quote]
Автор, посмотрите Katathani. Хороший отель на хорошем пляже.
Мовенпик это что то
лучшая четверка на пхукете марина пхукет. но он дорогущий. бюджет какой у вас...посмотрите таворн бич вилладж..это пятерка. сложный вопрос выбор отеля на пхукете. идеального нет. посмотрите по рейтину на топхотелсе. в тае отели хорошие. основной момент по мне это расположение отеля.
В тае звездность отеля понятие условное - там главное месторасположение, потому что вы там только спите и моетесь. Мне в тае важна была близость моря (по жаре таскаться по асфальту удовольствие ниже среднего) и чистота комната и постели. ВСЕ! это предоставляет любая трешка. Так что выбирайте ближе к пляжу по стоимости и потом уже читайте отзывы по этим отелям. Рейтинг отеля также важен - это первое, что вам поможет определиться.