Отдых на Кубе
Кто был на Кубе Расскажите как отдохнули Если ехать в феврале то там сейчас сезон. Читала отзывы - достаточно положительные.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
местные мужики там еббливые очень, но альфонсы
Гадья Хренкова
смотря куда, зачем и каковы ваши ожидания от Кубы. И с какой целью хотите посетить.
Гадья Хренкова
выгоднее всего брать конечно же отель на все включено, самостоятельно путешествовать по Кубе выльется вам в очень и очень большие деньги.
Гость
летали из Канады- быстро и недорого
Автор
Конечно хочется отдыха - покупаться позагорать. Навязчивый персонал конечно как минус. До этого отдыхали Турция Греция -хорошие 5
Гость
Навязчивого персонала я не встречала, они там все ленивые и медленные, несколько раз просить что то приходилось. И в феврале ни разу не жарко, +25, океан прохладный, не сильно покупаешься. Лучше всего весной там. Но это мое мнение
Гость
А вообще лететь стоит. Мне отпуск на кубе понравился больше всего
Гость
в апреле надо ехать в середине, иначе ветер холодно
Гость
местные мужики там еббливые очень, но альфонсы
Ахахаха)))))))
Ахахаха)))))))
Гость
Так а посмотреть что есть? Природа красивая.
Гость
Гавана прекрасна
Гость
Только в сезон езжайте как вам пишут иначе испортите впечатление
Гость
Была в июне-суперически! Город Хольгин. Люди очень доброжелательны. Бедны. Рады любым подаркам. Даже трудно представить что в дефиците ВСЕ.
Гость
Была в прошлом году в январе, было прохладно, пасмурно и дождливо! На Кубу лучше ближе к лету ехать! Была там в июле погода была супер! Не знаю почему пишут, что там сезон зимой, как раз наоборот
Гость
Зимой - потому что во всем мире холодно, а в этих краях тепло (не холодно 😬)А летом все таки несколько жарковато, не каждый выдержит +32..+37
:гостья
[quote="Гость"]Зимой - потому что во всем мире холодно, а в этих краях тепло (не холодно 😬)А летом все таки несколько жарковато, не каждый выдержит +32..+37[/quot это не много.в Израиле летом 45
Жу
А я как раз начала думать, куда летом съездить. Куба или Южная Корея. Про ЮК более-менее понятно, а вот почему Кубу хвалят, я пока не поняла.
Кто был недавно, почем сейчас Куба, если не только в отеле сидеть? Матрасный отдых не люблю(
Кто был недавно, почем сейчас Куба, если не только в отеле сидеть? Матрасный отдых не люблю(
Гость
Февраль самый холодный океан, но на улице жарко. Купатья можно, но холодновато. Не поняла, в чем дороговизна самостоятельных путешествий???? Мы всегда сами ездим. Такси копеечные, можно мотоциклы напрокат брать. Никаких музеев платных там нет. Поймал гаванца на лошадке с фоэтоном, он сделает обзорную экскурсию. В аквариум сходить тоже самостоятельно, там же и подводные танцы посмотреть с дельфинами. С дельфинами поплавать в открытом море тоже нафига экскурсией ехать? На кайоларго купить самолетик можно и в отеле. Там все рядом. Прилететь можно прямо на варадеро, а улететь из гаваны. Ну и бары, бары, где пил Хемингуэй и так далее, выстрел пушки в крепости глянуть. Все доступно простым пешеходам. Можно на дискотеку зажигательно, кубинская музыка чума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это шутка? Такая температура летом практически во всей россии. На юге 40 частое явление. У океана эти 32 вообще не ощутимы, приравнены к 25.
Форум: Путешествия
Всего: 50 656 тем
Новые темы за неделю: 208 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов