Сколько нужно денег в Москву на неделю отдыха?
Хотим съездить летом с семьёй(3 чел). Подскажите, сколько взять с собой, чтобы посетить все самое интересное, экскурсии может быть какие, на развлечения и немного на шопинг? При условии ограниченности бюджета
Юлия
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы хотите включить в эту сумму? Проживание в гостинице/арендной квартире? Питаться будете в кафе? 3ий член семьи ребёнок?
Гость
Расчитывайте 10000 на день. Несчитая дороги. Должно хватить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где жить. Мы летом были у родни неделю, на 50 тыр. Хватило)) 2 человека
Гость
С ограниченным бюджетом пешочком по красной площади, перекус в макдаке на манежной, шопинг в тирранове там же, в охотном ряду, плюс ещё вам где то жить надо. Да нечего тут делать в этой Москве летом, дышать нечем, езжайте лучше куда нить на Селигер
Гость
Дорога-не знаю откуда вы едите. Проживание в гостинице порядка 3,5тыс за ночь(можно найти подешевле хостел). Экскурсии смотря что: оружейная палата Кремль-ок 5 тыс на чел. Если просто по красной площади погулять-бесплатно. Аквапарк-2 тыс на чел. Покушать в недорогом кафе типо му-му ок 500руб/чел. Проезд по метро по карте тройка 35р-1 поездка. Шоппинг - ну это смотря где. В ГУМЕ/ЦУМЕ-дорого. Во всяких торговых центрах в магазинах типо ОДЖИ/БИФРИ/КОНЦЕПТ-КЛАБ-платице/блузка-1,5тыс, брюки-2тыс. Примерно так считайте
Гость
Автор, естественно чем больше можете взять тем лучше... Еще есть сайты типа биглион, купонатор - там по купонам можно с хорошими скидками отели бронировать, есть скидки на посещение всяких интересных мест, на еду в ресторанах, много выгодных предложений, посмотрите! не раз пользовалась купонами на гостиницы и развлечения - все реально работает, главное внимательно читайте, что входит в скидку.
Гость
Отдых в Москве? - это короткий анекдот.
Может, все-таки, экскурсия в Москву?
Лучше возьмите тур, там вам все покажут и расскажут, у турагенств есть скидка, дешевле выходит отель, посещения достопримечательностей.
Может, все-таки, экскурсия в Москву?
Лучше возьмите тур, там вам все покажут и расскажут, у турагенств есть скидка, дешевле выходит отель, посещения достопримечательностей.
Гость
Не надо летом в Москву ехать. В июле асфальт плавится, дышать нечем. Летом на море надо. В Москву сейчас или весной приезжайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, лучше тур пакет купить, самим будет просто очень тяжело, к тому же с ребенком... просто половину времени уйдет на поиски и переезды на общ транспорте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть родня вас кормила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу таких провинциальных жлобов! Чего же вы себе не насчитали 70 000,а уложились в 50 т,родню объедали,хорошо устроились,у меня гости или едут в гостиницу,чтобы не тревожить,а если дома,то обязательно всегда покупают продукты,помогают готовить,вот это родные людиго
Гость
С ограниченным бюджетом пешочком по красной площади, перекус в макдаке на манежной, шопинг в тирранове там же, в охотном ряду, плюс ещё вам где то жить надо. Да нечего тут делать в этой Москве летом, дышать нечем, езжайте лучше куда нить на Селигер. шопинг можно провести здесь https://www.instyle63.ru/
Гость
Терпеть не могу таких провинциальных жлобов! Чего же вы себе не насчитали 70 000,а уложились в 50 т,родню объедали,хорошо устроились,у меня гости или едут в гостиницу,чтобы не тревожить,а если дома,то обязательно всегда покупают продукты,помогают готовить,вот это родные людиго
где написано, что они родню объедали и не покупали еду. Имели ввиду, что сэкономилина жилье. Идиотина
Форум: Путешествия
Всего: 50 705 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- В Абхазию с котом7 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?37 ответов
- Где можно отдохнуть в начале сентября?1 ответ
- Куда поехать отдохнуть за 300 тысяч?5 ответов
- Хотела бы уехать в Австралию13 ответов
- Отдых за границей5 ответов
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?20 ответов