Где недорого отдохнуть в России?
Всем привет! Подскажите, где можно недорого отдохнуть дня 3-4 в России? Посмотреть интересные достопримечательности и просто приятно провести время. Москву и Питер посещала. Сама я с Северного Кавказа, тут давно уже всё видела, поэтому хочется чего-то более масштабного) Заранее спасибо!
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Казань?
Гость
Великий Новгород
Гость
Казань.
Гость
На Алтай, Калининград.
Гость
Калининград, Псков плюс область, Карелия, Адыгея, Крым
Гость
В России везде дорого и говённо. Отдых в России нафик
никГость
Питер, Коломна, Суздаль, Н. Новгород
Гость
Великий Новгород - самый древний город России, Юревский Монастырь, Антоново, Витославлицы, Кремль Новгородский. Красота!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все дорого, один перелет в Калининград чего стоит, а вот Казань в самый раз будет, и недорого и есть чего посмотреть...
никГость
Гость
Сообщение было удалено
ну и дурочка
Гость
Гость
Это все дорого, один перелет в Калининград чего стоит, а вот Казань в самый раз будет, и недорого и есть чего посмотреть...
Адыгея то чем дорого?
Адыгея то чем дорого?
Гость
Гость
3500 в одну сторону из Москвы, остальное не знаю
3500 в одну сторону из Москвы, остальное не знаю
Гость
Челябинск - Нижний Тагил - Екатеринбург - Кунгур - Пермь.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людям тут всё плохо и дорого, а Вы со своим Уралом... Хотя маршрут отличный)
Гость
Цены на авиаперелеты посмотрите! Это ж мрак. В Европу стоит слетать дешевле. Мне вот когда надо куда-то к родственникам,я смотрю ценник на билет,лететь 2-3 часа а цена с пересадкой (!) под чирик в один конец только!! А на поездах долго, вагоны жуткие с толчками и тараканами и отнюдь тоже не дёшево,вот так.... какой недорогой может быть отдых по России? Реально дешевле в Европе по горячке в 10 раз
звезда мишлен
Вы посмотрите, сколько куда билеты от вас стоят, от этого и пляшите. Цены на еду и гостиницы примерно одинаковые везде.
Гость
[quote="Гость"]
В России везде дорого и говённо. Отдых в России нафик [/
Кстати да. Дешевле у себя на даче.эх, дачу хочу..с ёлочками и большой верандой
В России везде дорого и говённо. Отдых в России нафик [/
Кстати да. Дешевле у себя на даче.эх, дачу хочу..с ёлочками и большой верандой
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Да, у нас в Москве тут одна морковка и никаких праздников...Слава богу дамы с юга могут путешествовать по всему миру...
Гость
Алтай не дорого? Офигеть тут олигархи. Один перелёт тысяч 70 на двоих. Я летом с ребёнком хотела полететь. Нашла отель. Марьин Остров. Короч. Под 200 000 выстрелил Алтай. В Итоге полетели в Венгрию. А Алтай решили отложить до мая
Sofi
А я на Камчатку хочу, в долину гейзеров. Якутия - Ленские столбы, но туда лучше летом. У нас реально недорого Алтай.
Sofi
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть!!!! Ну я ближе к нему, могу на поезде )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве не Дербент самый древний?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поселение более древнее, но оно не входило в состав Руси до завоевания Кавказа, а вообще, теперь это Керчь
Гость
Очень удручает то состояние, в котором находятся наши древние города, которые уже сами по себе памятники истории и архитектуры. И да, в Рф отдыхать дорого, сервис отвратительный. Берите горячий тур в ту же Прагу.
Гость
Sofi
Сообщение было удалено
А я на Шантары. Только в Мексику слетать получается дешевле, чем путешествовать по собственной стране.
Гость
Казань, Алтай, остров Русский, Камчатка, Якутия в целом. у нас везде очень красиво и выбор большой.
Гость
[quote="Гость"]
Казань, Алтай, остров Русский, Камчатка, Якутия в целом. у нас везде очень красиво и выбор большой. [/quote
Автор,берите тур по "золотому кольцу" и посмотрите.но в Суздаль рекомендую,это нечто.
Казань, Алтай, остров Русский, Камчатка, Якутия в целом. у нас везде очень красиво и выбор большой. [/quote
Автор,берите тур по "золотому кольцу" и посмотрите.но в Суздаль рекомендую,это нечто.
Гость
Байкал - офигенно, даже иностранцев с нами в группе много было, все в восторге! Но дорого((((
Зануда
Мне давно Екатеринбург рекомендуют.
Я заочно уже влюблена в этот город, тем более оттуда моя любимая команда КВН:)
Я заочно уже влюблена в этот город, тем более оттуда моя любимая команда КВН:)
Гость
Я в путешествие по России выбрала Ярославль с окружающими его городами. Сама из Питера, решила отдохнуть максимально бюджетно. Приехала в Ярославль на поезде, поселилась в хостеле на пять дней (550 рублей в сутки) и изучала сам город и близлежащие города - Тутаев, Углич, Костому. И знаете, я бывалый путешественник, была очень довольна. Хотя по прошествии времени от той поездки остались ассоциации в трех словах - Волга, церкви и избушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы хотели?)) это ж остров. Говорить что я видела Испанию только побывав на Майорке,это как утверждать,что видела Россию,посетив какой-нибудь Валаам или кусок Карелии
Гость
И че? На Майорке Форментор не понравился? А почему природа не о чем? Мы на машинеобьездили весь остров, есть там красивые места. Только не надо о том, что я нигде не была, поэтому понравилось) много, много где была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие 200 тыс? Вы в своем уме? Еще снимите частный самолет, чтоб до Алтая долететь. Я ездила летом, билет на автобус 2500 в одну сторону, проживание на базе отдыха 350 рублей в сутки без питания. питание в кафе 200-350 рублей за раз. Экскурсии от 1000. Прекрасно провела время, сплавлялась по Катуни несколько раз. За 10 дней потратила около 20000! Бюджетный отдых для студентки. Съездить в Венгрию на 10 дней за 20000 рублей нереально.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Если вы рядом живете, конечно, надо пользоваться и ездить бюджетно. А из Питера самолет до Новокузнецка или Барнаула 30 с лишним тысяч может стоить, если семьей лететь, то и все 300 будет бюджет. Я считала бюджет на горнолыжный отпуск на двоих Алтай или Шерегеш, от нас дешевле Швеция или Словакия получаются, да те же Сочи дешевле выходят.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
По островам нельзя судить о стране. Сравните Сицилию и Италию, Грецию и любой из ее островов , Таиланд и какой нибудь Ко Чанг или Самуи, сразу понятно, что остров имеет много ограничений, там нет того выбора и многообразия, что на материке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алтай - это недорого????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и Камчатка тоже "недорогая". Бесплатная, *****.
Гость
Ярославль, Кострома, Владимир, Суздаль, Углич, Мышкин, Кижи, Валаам... Только не дешево это совсем. Хотя если ехать на своей машине и ночевать в хостелах- наверное можно съездить бюджетно.
Плес - очень красивая и атмосферная деревенька
Плес - очень красивая и атмосферная деревенька
Танюша
На 3-4 дня лучше куда-то съездить просто отдохнуть, не заморачиваясь на экскурсии и прочее. Посмотрите что возле вас там есть, может курорт какой. Мы обычно с мужем выбираемся у нас в области в «Красное озеро», это Л.О. Зимой там классно на лыжах покататся, отличный курорт, Спа есть, снимаем коттедж и отлично отдыхаем)
ира
я точно не знаю , где можно дешево отдохнуть , но могу посоветовать сайт , где можно снять недорогой отель , я там заказывала , очень понравилось , вот посмотри https://kurort-hotels.com
Дарья
Всем привет, я занимаюсь бронированием туров онлайн от ведущих туроператоров, бронирование тура и оплата производится не выходя из дома, очень удобно
Подберу лучшие предложения
Пишите на почту dasha.yurikova@yandex.ru
Подберу лучшие предложения
Пишите на почту dasha.yurikova@yandex.ru
Эля
Недорого в походах с палатками, смотря конечно, какой по серьезности выберете. Я на Алтай давно хочу http://po-ua.com/Altay Мне кажется цена вполне приемлима. Но вообще, это кому что нравится))
А я отдыхала здесь https://chudskoe.ru и мне очень понравилось. И дети были довольны. Природа просто чудесная, глаз радует и очень успокаивает после шумной городской суматохи. Доступно всем.
Лиа
Я бы советовала смотреть не только города, но и хорошие отели с инфраструктурой — иногда это даже интереснее, чем просто прогулки. Мы так ездили на несколько дней, брали спокойный формат с отдыхом и спа, получилось недорого и реально перезагрузились. Можно, например, посмотреть такой вариант: https://more-spahotel.com/
Там и отдохнуть можно, и время приятно провести без лишней суеты.
Там и отдохнуть можно, и время приятно провести без лишней суеты.
Форум: Путешествия
Всего: 50 309 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Геленжик4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема