Гость
Статьи
отдых Пхукет

отдых Пхукет

Посоветуйсте, пожалуйста, проверенные кафе/рестораны и пляжи Пхукета. Уверена есть много интересных мест и экскурсий) Хочется услышать мнение прошаренных путешественников.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пхукет мой любимый курорт. Живём всегда на Патонге, поближе к народу и веселью, если любите Релакс, то выбирайте другие пляжи, Сурин, Карон, покушать на каждом шагу на любой вкус и кошелёк. Потусить в центре Патонга, там сосредоточены все заведения острова. Экскурсии на острова, везде красиво. Шоппинг в торговых центрах Джанг Цейлон и Фестиваль, любой таксист отвезёт.
Гость
На патонге вонь канализации я была в шоке, не ходите туда
Викусик
боже мой, что такое пхукет?)
Гость
Викусик
Сообщение было удалено
Остров)
Lana
Ну КААААААК можно говорить и писать ПХукет?! Люди! Это слово произносится ПУКЕТ! И точка!И Пишется ПУКЕТ на русском языке! На английском пишется Phuket, но "h" при чтении не произносится!
Гость
ну раз уж на то пошло,то правильнее говорить Фукет🙄
Алиса
Была на этом острове,как то вообще не понравилось. Скучный пляжный отдых, не сравнить с Бангкоком. Пляж Ката понравился, вроде считается самым красивым и чистым...но развлечений ПО СРАВНЕНИЮ с Бангкоком нет
Lana
Сообщение было удалено
Извините уж мне мою неграмотность) По теме советы какие-нибудь есть?
Lana
Сообщение было удалено
А вообще, если почитаете, то и в СМИ и в признанных журналах про путешествия везде пишут Пхукет.
Гость
Я летала на Пукет в ноябре 2016 года, бронь отеля и авиабилеты покупала через сайт БилетыПлюс. Очень сэкономила, просто заранее бронируйте.) Хороший сайт!)
Гость
Википедия говорит : ПХУКЕТ.
Анна
Произносится Пукет. Пишется Пхукет. 100%
Посмотрите экскурсии здесь: 001002.ru
Гость
Пхукет отстой, отдыхайте на Пхи Пхи
Гость
Я тоже собираюсь посетить этот остров, даже туроператора уже выбрала https://www.aminatour.com.ua - жду скорее отпуска. Думаю классный отдых должен получиться, будет потом что вспомнить. А с барами и ресторанами на месте определюсь.
Гость
Там много хороший отелей, кафешек. В любую зайдете, не ошибётесь. Мне там очень понравилось. Кстати, в свою очередь могу посоветовать сайт, где можно заказать авиабилет http://www.aviashop.ru/. Я часто пользуюсь их услугами, очень удобно и практично.
Форум: Путешествия
Всего: 6 417 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова