Почему все так любят путешествовать?
Заметила что 99% людей ставят себе целью много путешествовать по миру. И считают это признаком успеха. Часто слышу "она много ездит по миру, значит успешная и счастливая". Почему? Я реально не понимаю этого. Почему вам это интересно? Что хорошего жить в отелях, в которых до тебя жили тысяча человек или в чужих съемных квартирах? Что интересного приехать в чужую страну, зная что черед неделю-две ты уедешь оттуда?
Гость
372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как можно не любить путешествовать? Как можно сидеть в четырех стенах (в городе) постоянно и никуда не выезжать? Это же тоска смертная и деградация! Я понимаю, когда у людей нет вообще возможностей финансовых, семеро по лавкам, ипотека, родители-инвалиды и т.п. Но если вы молоды, работаете, почему бы не увидеть мир, ну хотя бы другие города нашей Родины? Два раза в год у нас отпуск обязательный, и так я жду его и готовлюсь, настроение поднимается в предвкушении выезда и новых впечатлений. Когда нет фин.возможности выбраться заграницу, обязательно лечу в Санкт-Петербург, там всегда есть на что посмотреть, за неделю выставок, музеев я будто заново рождаюсь, эмоционально заряжаюсь и обновляюсь. Путешествия - это замечательная возможность перезагрузки для новой жизни.
А вы теоретической физикой не пробовали заниматься?
, это посильнее раздвигает границы, чем всякие там Германии и Австралии
, это посильнее раздвигает границы, чем всякие там Германии и Австралии
Гость
Сообщение было удалено
Вот и настоящие путешественники подъехали
Флегетон
Путешествиебляди порвались, лолус кекус. Что, шило в *** мешает, да? Не можем спокойно сидеть? Гы, интересно, а когда из-за короны границы на замке были, у вас ломка была? ЫЫЫЫ ПАЕЗАТЬ НЕКУДА НЕЛЬЗЯ ЫЫЫЫЫ ХРЮКПУК РРРРЯЯЯ
Гость
Я путешествовала только по своей стране - России. У нас красивая природа и столько достопримечательностей, исторических мест. А за рубежом - хоть и замки, но все равно не интересно.
Кроме того, сейчас путешествовать опасно. Сами знаете, какая сейчас обстановка.
Кроме того, сейчас путешествовать опасно. Сами знаете, какая сейчас обстановка.
Гость
Да при чем здесь отели? Нравится сидеть в 4-***** стенах дома - сидите. Я, например, обожаю путешествовать. Почему? Да потому что мне нравится смотреть, как живут люди в других странах, познавать другие культуры не только через экран телевизора, а самому попробовать настоящую итальянскую пиццу или прокатиться на красном английском автобусе, побывать в местах, где вершилась история, посмотреть, как люди ценят то, что оставили им предки, окунуться к другую атмосферу да и вообще есть много причин путешествовать. Если вы не можете понять зачем вам это надо, то и не путешествуйте, вас же никто насильно не заставит.
Зачем этот шок?Лучшее для меня это постоянство и определенность и одно и то же блюдо на завтрак.Если на завтрак мне дадут другое,то у меня появится тошнота и желудок не примет.
Гость
Как это что интересного??? Расширять кругозор, видеть мир с другой стороны. А те, кто никуда не ездит или дальше дачи никуда мне не интересны, с ними даже обсудить нечего.
Во первых для путешествия нужны здоровье,деньги,терпение,желание.А самое главное Ум.
Если ездить из за того что другие ездят,смешно.Все равно все не объездишь,жизни не хватит и денег.
Я не путешественник как Колумб и не Афанасий Никитин и не ученый.Мне бы лучше подальше от людей...
Если ездить из за того что другие ездят,смешно.Все равно все не объездишь,жизни не хватит и денег.
Я не путешественник как Колумб и не Афанасий Никитин и не ученый.Мне бы лучше подальше от людей...
Гость
Такие темы в основном создают те, у кого нет возможности полететь куда-либо, но зависть гложет.
Не встречала состоятельных семей, тем более с детьми. которые бы не летали отдыхать в разные уголки мира..
Не встречала состоятельных семей, тем более с детьми. которые бы не летали отдыхать в разные уголки мира..
Было бы у меня 10 миллиардов долларов,я бы все равно сидел дома.Купил бы коттедж в тихом месте,подальше от дикарей шумных и жил там.А захотел бы стать путешественником,то поступил бы в учебное заведение.
Неопределенность,не постоянство,Экстрим и шок это не мое!!!!
Неопределенность,не постоянство,Экстрим и шок это не мое!!!!
Гость
Я был в 4 странах,Франция Бельгия Голландия ОАЭ.это самые счастливые дни в моей жизни.те кто пишет что зачем путешествовать просто не могут поехать туда
Гость
Потому что каждое путешествие меняет тебя . Буквально! Ты узнаешь о себе то, что в своём городе , проживая свой рутинный день , не узнаешь никогда! Проведя две недели в другом месте, в другом окружении, культуре, появляется ощущения, когда возвращаешься домой, что тебя не было год. Год! В твоей голове выстроено миллионы новых нейронных сетей . Ты другой , ты новый , ты умудрённый другим опытом . И так далее …
Гость
У меня работа связана с необходимостью думать и придумывать, решать задачи. Я математик, применяю математику для решений проблем в бизнесе. Читала всегда много, и сейчас читаю много.
Заметила, что путешествовать любят именно люди с более развитым интеллектом. И именно по разным странам, и именно мотаться, мало кому интересно лежать в гостиничном номере и смотреть телевизор или сидеть у бассейна. На машину и вперед, узнавать, увидеть, потрогать своими руками, услышать.
Вы слышали, как кричат обезьяны ревуны в Коста Рике? А видели их?
Уверена, что на оба вопроса ответ отрицательный.
Никакие картинки или даже теле-программы не могут передать то, что видишь вживую.
Заметила, что путешествовать любят именно люди с более развитым интеллектом. И именно по разным странам, и именно мотаться, мало кому интересно лежать в гостиничном номере и смотреть телевизор или сидеть у бассейна. На машину и вперед, узнавать, увидеть, потрогать своими руками, услышать.
Вы слышали, как кричат обезьяны ревуны в Коста Рике? А видели их?
Уверена, что на оба вопроса ответ отрицательный.
Никакие картинки или даже теле-программы не могут передать то, что видишь вживую.
Не вмем нужны эти обезьяны 😱😂😂
Гость
Автор, а Вы никогда не хотели окунуться в воду реки, в которой когда-то крестили Иисуса? Или пройти по Виа Долороса?
А видели на снимках, как люди лежат в воде и читают газету? Самое удивительное, многие видели на снимках, но верить в такое начинают, только побывав на Мертвом море...
А разве камера может передать красоту картин в музеях?
Даже банальный балет лучше видеть в живую, это совсем другие ощущения.
А видели на снимках, как люди лежат в воде и читают газету? Самое удивительное, многие видели на снимках, но верить в такое начинают, только побывав на Мертвом море...
А разве камера может передать красоту картин в музеях?
Даже банальный балет лучше видеть в живую, это совсем другие ощущения.
Я ад обалдела. А в чем проблема на любой воде лежать и читать? Хоть в пруду, хоть в бассейне, хоть в море? Вода сама в любом случае держит. А в мертвом море бы как раз не рекомендовала, там как ляжешь, так и хрен встанешь обратно и еще ноги все о соль исцарапаешь
Бес Толковый
Тоже не особо понимаю, в чём прикол всех этих путешествий в чужие дальние страны, если это не рабочая необходимость. Это незнакомая кухня, язык, культура - непонятно же ничего. Хз какая там на вкус еда и как она вам зайдёт, простите за прямоту. Общаться тоже *** пойми как. Даже если сам хорошо знаешь английский, например, то вообще не факт, что в той стране, куда едешь, его тоже хорошо знают.
И отдавать кучу денег за ЭТО? Я реально лучше включу передачу по телику или блогера какого-нибудь, сейчас такого контента полно.
А ездить по своей стране (или, скажем, в Белоруссию, близкую по культуре) - тут я за, но тоже не считаю это каким-то важным пунктом в жизни.
И отдавать кучу денег за ЭТО? Я реально лучше включу передачу по телику или блогера какого-нибудь, сейчас такого контента полно.
А ездить по своей стране (или, скажем, в Белоруссию, близкую по культуре) - тут я за, но тоже не считаю это каким-то важным пунктом в жизни.
Гость
Мне очень нравится путешествовать, но не просто лежать на пляже и кушать фрукты( только для здоровья если), а именно городской отдых. Люблю Германию, Швецию, ОАЭ. Но в путествиях нужно достаточно денег иметь, чтоб действительно посетить все интересные экскурсии, музеи, магазины, рестораны, так сказать, прочувствовать город, в котором находишься .
А я захотел в Китай и Японию.
Гость
Когда человек едет путешествовать, он старается увидет достопримечательности, а не сидеть в гостинице. Потом номер убирают, моют перед вашим визитом.
Форум: Путешествия
Всего: 51 107 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Не понимаю как взять только одно место для багажа6 ответов
- Куда поехать на осенние выходные?6 ответов
- Разворачивали в аэропорту когда нибудь?7 ответов
- Какие экскурсии посетить в Абхазии?19 ответов
- Идеи для отпуска22 ответа
- Кто должен оплачивать отдых?11 ответов
- Поездка на северный Кипр без визы4 ответа
- Можно ли купаться в Калининграде в августе?10 ответов
- Можно ли провозить вино в багаже самолета?6 ответов