Девчонки еду в командировку в Екатеринбург. Так выходит что почти день свободен, подскажите что можно посмотреть или куда сходить? Интернет обшарила, но все таки рекомендации жителей или гостей города лучше. Накидывайте идеи,всем заранее спасибо
В Ельцин-центр зайди. В "Высоцкий" - на город сверху глянь. По Пятерочкам и Магнитам тусанись.
свинорыл
[304957016]
на плотинке тусани там щасс индусы с флешмобом ходят
Гость
[614334644]
У нас очень хороший театр оперы и балета и филармония и к тому же билеты дешевые . Аква парк тоже и недорогой . Храм на крови обязательно посетить надо. Цирк. Смотря что любите.
Гость
[765219323]
свинорыл
Сообщение было удалено
Ага, видела я их. Идут, пляшут. В цветной рванине.
свинорыл
[304957016]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, видела я их. Идут, пляшут. В цветной рванине.
ну а че. дунули и пляшут))
мимими
[559045665]
на Высоцком делать нечего, что вы там увидите сверху в марте? грязь и серость одну. Как и во всех городах России в это время года. Я была летом и мне понравилось в Ганиной яме, я сама атеистка но место там очень душевное. А так просто по центру погулять, красиво, много зданий старинных.
Анна
[3326778173]
вот conte.kz/ отличный контент екатеринбурга... советую :)
Гость
[1785380346]
а кстати у нас лучше по горам лазить. запишитесь на экскурсию. можно покататься на уктусе на горных лыжах и на волчиху съездить.
Гость
[2408309366]
Сходите на самом деле в Ельцин центр, там хороший музей, хороший ресторан Барбарис, здесь же в Ельцин центре. Кино, магазины. Музей истории Екатеринбурга
Olga
[2473697734]
Сходи подстригись к Ольге Саламатовой....Лучший мастер у нас....вот сайт с формой записи http//:nrawitsya.ru