Гость
Статьи
Что посмотреть и чем …

Что посмотреть и чем заняться в Екатеринбурге?

Девчонки еду в командировку в Екатеринбург. Так выходит что почти день свободен, подскажите что можно посмотреть или куда сходить? Интернет обшарила, но все таки рекомендации жителей или гостей города лучше. Накидывайте идеи,всем заранее спасибо
Лисий хвост
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
В Ельцин-центр зайди. В "Высоцкий" - на город сверху глянь. По Пятерочкам и Магнитам тусанись.
свинорыл
на плотинке тусани там щасс индусы с флешмобом ходят
Гость
У нас очень хороший театр оперы и балета и филармония и к тому же билеты дешевые . Аква парк тоже и недорогой . Храм на крови обязательно посетить надо. Цирк. Смотря что любите.
Гость
свинорыл
Сообщение было удалено
Ага, видела я их. Идут, пляшут. В цветной рванине.
свинорыл
Гость
Сообщение было удалено
Ага, видела я их. Идут, пляшут. В цветной рванине.

ну а че. дунули и пляшут))
мимими
на Высоцком делать нечего, что вы там увидите сверху в марте? грязь и серость одну. Как и во всех городах России в это время года. Я была летом и мне понравилось в Ганиной яме, я сама атеистка но место там очень душевное. А так просто по центру погулять, красиво, много зданий старинных.
Анна
вот conte.kz/ отличный контент екатеринбурга... советую :)
Гость
а кстати у нас лучше по горам лазить. запишитесь на экскурсию. можно покататься на уктусе на горных лыжах и на волчиху съездить.
Гость
Сходите на самом деле в Ельцин центр, там хороший музей, хороший ресторан Барбарис, здесь же в Ельцин центре. Кино, магазины. Музей истории Екатеринбурга
Olga
Сходи подстригись к Ольге Саламатовой....Лучший мастер у нас....вот сайт с формой записи http//:nrawitsya.ru
Форум: Путешествия
Всего: 49 984 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова