Гость
Статьи
Мне 16. Эмиграция. Как …

Мне 16. Эмиграция. Как это можно сделать?

Мне 16. Недавно загорелась желанием эмигрировать в Америку после совершеннолетия. Английский в целом знаю хорошо, так же как и разговорный. Если ли кто-нибудь здесь кто эмигрировал в США? Интересно узнать, как это можно сделать.
Мне 16
12 ответов
Последний — Перейти
Лалабай
по поводу эмиграции - у каждого свой путь. кто-то выходит замуж, кто-то получает образование в стране своей мечты и потом устраивается на работу, кто-то переезжает уже став специалистом в своей области на родине и тд. У все разные запросы и желания) кто счастлив работать в кафе официантом, а кому подавайте должности менеджеров с высоким уровнем дохода)))
Шпилька
Лучший способ - поступить учиться. Если родители не потянут иностранный вуз, то в наш, а на 3-4 курсе можно или перевестись, если у вуза есть связи) либо самой выиграть гранд на обучение за границей.
Ну или "взамуж". Но без образования- тухлое дело. Нелегально вообще не вариант: уборщицей и прислугой и здесь можно работать
Zombie Cat
лучший способ - выучить сначала родной язык. эмиграцию ИЗ России.. а В Америку это иммиграция. поверьте, таких безграмотных как вы Америке хватает и без вас. да, и до совершеннолетия еще 2 года, за это время успеете на форуме раз 5 создать тему аля "скажите, это может быть беременность?"
Гость
В каком вы классе? Если ещё в 10, то можно подать документы на учебу по-обмену. Поехать на год, вернуться, а потом ездить по программе wорк анд травел а там закрепитесь
Гость
чтобы попасть в америку, нужно посещать плавательный бассейн научившись плавать вы садитесь на ближайшую электричку и с пересадками едите бесплатно зайцем до чукотки. между чукоткой и аляской есть берингов пролив. он разделяет сша и россию. вам нужно проплыть 2км и вы окажетесь в сша. плыть вам придется около 2 часов. это бесплатно. всегда можете вернуться обратно тем же путем.
Нэлли
Иди в храме насри, тебя за это посадят и ты потом станешь политической беженкой.
kosmomilk19@gmail.com
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Выучить родной язык? Следите за собой лучше. Допустила ошибку и что убить теперь? Проблем с русским у меня никаких нет, а вам лишь бы прицепиться к чему-то.
kosmomilk19@gmail.com
Мне 16
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один так в период Советского Союза проплыл, до сих пор о нем не слышно. Два года готовился переплыть этот пролив. Передачу про него смотрела. Поди плывет еще!)
Гость
Познакомиться с американцем и выйти за него замуж. Необязательно с коренным американцем, можно с эмигрантом)) так еще лучше. У меня такая история) Переезд через визу невесты, так и называется виза, пропуск 100%, а так не знаю... там сейчас Трамп никого не пускает (( может через 2 года утихнет.
Гость
Автор, почему так хочется в Америку? Вопрос без шуток. Ты бывала там уже? В какой штат/город хочешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я не была там. Но это моя мечта по многим причинам. Я думаю, конечно же будет лучше, если я съезжу и потом уже сделаю выводы.
Форум: Путешествия
Всего: 49 981 тема
Новые темы за 3 дня: 52 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова