Как можно сделать брови более подходящими к волосам?
Я от природы темно-русая с черными бровями. Крашу волосы без осветления в ярко-апельсиновый и мне идет, но проблема в бровях. Рыжие волосы и черные брови не гармонируют между собой. Как можно сделать их более подходящими к волосам? Осветление бровей не предлагать, у меня осветляются только тонкие волосики на бровях, основные же остаются черными.
no name
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никак. Ходите как есть, сейчас все ходят как марфушенька-душенька с черными казачьими бровищами независимо от цвета волос. Похабно выглядит конечно, но зато как все.
Гость
Перестаньте красить волосы в непонятный цвет и будет все гармонично выглядить
Гость
Припудривайте брови. Больше никак
Камила
Пользуйтесь гелями для бровей. Есть прозрачные, а есть коричневые. У меня тоже чёрные-черные брови и темно-русые волосы, пользуюсь коричневым гелем для бровей, он их делает немного светлее
гость
Осветлите брови а потом покрасьте в коричневый оттенок какой вам нужно. Это делается в салонах
Гость
Правильно выше посоветовали,перестаньте красить волосы в неподходящий вам цвет.Судя по описанию,вы имеете холодный цветотип,вот его и придерживайтесь,будет намного лучше выглядеть.Инфу на эту тему почитайте
Форум: Лицо
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема