я люблю путешествовать, была в 13 странах. Но увы, цены растут, жалование отстает. У меня есть шенген, а еще к лету будет 60 тыщ примерно, накопится если не случится расход незапланированный. Короче, хочу и искупаться и чегой-то посмотреть. Море+красоты. Что порекомендуете? 60000 это весь бюджет предполагаемый
вы в 13 странах были, неужели самой не решить куда ехать? я с таким бюджетом еду в Испанию. Но это только с собой, авиабилет есть, жилье надеюсь бесплатное получится.
:гостья
[3246865377]
и сто п у таких людей за душой не шиша)))знаю такого путешественника до седых волос пропутешествовал ничего не нажил))
Гость
[650794005]
Ко мне на дачу огород пахать.Шинген ей подавай неблагодарная *****!
Гость
[1079113069]
Сообщение было удалено
он нажил себе счастливую жизнь. а вы горбатились сидя в четырех стенах ради машины и квартиры
Гость
[3417347779]
Гость
Сообщение было удалено
он нажил себе счастливую жизнь. а вы горбатились сидя в четырех стенах ради машины и квартиры
Великое счастье-жить в будке, но воспоминаниями о путешествиях). Ну каждому своё.
Гость
[3417347779]
Гость
Сообщение было удалено
Великое счастье-жить в будке, но воспоминаниями о путешествиях). Ну каждому своё.
Гость
[3685566937]
Греция - там куча островов - можно найти тот, где вы ещё не были)
Гость
[3578540616]
Да куда угодно можно поехать и в Испанию, и в Грецию и *****. Найти отель недорогой и билеты на бюджетные авиалинии.
так у вас жилье халявное,у меня то нет) была: турция абхази украина латвия литва эстия швеция чехия гермашка чехия дважды надоела хуже редьки австрия венгри финляндия (почти прописалась в последней) ну вобщем, в южной европе не была и если смотреть сайт пегас туристик то смый бюджетный отель по акции в болгарии 40+на 9 ночей а кто был с бюджетом 60 на все про все на кипре? хватило???
в штопор
[246008818]
Гость
Сообщение было удалено
ну загнули..явно смотрели орел и решка с 100 баксами на выхи
в штопор
[246008818]
Сообщение было удалено
у меня в питере вартира, которую нажила к 30 годам, не путешествуя сидяна болотах нашенских и вкалывая 24-7
Гость
[71257720]
в штопор
Сообщение было удалено
так у вас жилье халявное,у меня то нет) была: турция абхази украина латвия литва эстия швеция чехия гермашка чехия дважды надоела хуже редьки австрия венгри финляндия (почти прописалась в последней) ну вобщем, в южной европе не была и если смотреть сайт пегас туристик то смый бюджетный отель по акции в болгарии 40+на 9 ночей а кто был с бюджетом 60 на все про все на кипре? хватило???
мне кажется испания дешевле))) можно жить в хостеле, 15 тыс на 2 недели. но если питаться в ресторанах, то кипр дешевле. и еще считаю на кипре стоит внимания только айя напа и протарас, остальное ни о чем. тогда уж родос, греция
Nina
[4201119391]
Черногорию посмотрите. Туда и Шенген не нужен и красоты есть и бюджетно, гораздо дешевле Греции и Испании
Гость
[3578540616]
Анна
Сообщение было удалено
С какими примерами? Мне вам чего поездку штоле организовать? Открываете сайты бронирования и ищете варианты. Билеты на скайсканере, экспидии итп. можно подобрать.
Гость
[1088130579]
60 000 это на всё про всё? То есть- перелет, проживание+ с собой? Это очень мало. Даже не знаю, что посоветовать. 60 000 это 1000 евро это только с собой минимум наличности, который надо взять.
в штопор
[246008818]
Гость
Сообщение было удалено
угу, это всё
Flower
[2687598859]
Вот хороший сайт, где можно выбрать, попробуйте там посмотреть; http://msk112.sletat.ru
У меня есть шенген, а еще к лету будет 60 тыщ примерно, накопится если не случится расход незапланированный.
Короче, хочу и искупаться и чегой-то посмотреть. Море+красоты. Что порекомендуете? 60000 это весь бюджет предполагаемый