Живу давно в Черногории. В мае развлечений нет, ничего не работает, туристов мало. Температура сегодня +20, воды +18.
Гость
[1690191554]
Я жила в Черногории,в мае там запросто может быть плохая погода-холодно и дожди.Купаться нельзя,вода нормально прогреется только во 2й половине июня.Прокатитесь по побережью,по различным городкам типа Катор,Будва-старый город и т.п.,в горы сгоняйте,там есть монастырь,национальный парк,пещеры различные,каньоны.В основном природа,конечно,в плане сервиса,инфраструктуры ничего особенного.Можно посетить Хорватию-Дубровник,правда я не знаю какие там сейчас требования по визам,мы просто так выезжали погулять.В Подгорицу можете съездить,поужинать в ресторане Ниагара на берегу горной речки.Ну как то так.
Олеся
[3239161847]
Нормальный купальный сезон, там начинается со второй половины августа. По крайней мере для меня вода становится более-менее комфортной.
Гость
[651914258]
Тоже собираемся туда в мае.. чтото разговоры про нежаркую погоду растраивают...
Гость
[2277112987]
Выбирать приходится из безвизовых стран, т к не успеваю уже сделать визу, а поехать отдохнуть хочется. Смотрю сейчас прогноз - обещают дожди( А хочется пусть даже не купаться, но хорошей солнечной погоды. В Азию не слишком хочется ехать ..
Гость
[3360270471]
Гость
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток! Кто недавно был в Черногории, подскажите ,куда сходить что посмотреть лучше ,ну и вообще как впечатления от отдыха.
Да крутая она! Хорошая там погода,уж покруче,чем на уродине. Арендуйте тачку,проедьте по офигительной трассе вдоль моря до Пераста или Херцег-Нови. Или до Скадарского озера.Возьмите рафтинг.или сгоняйте на Биоградское,там пеших 2,5км и можно дайвингом заниматься. Есть юг опять же,Ульцинь с черным песком.и заповедник Дурмитор!в смысле нечем заняться,развлечений никаких
Смотря чего хочется-природа там бесподобная, но вот в мае боюсь вам не очень комфортно будет в плане морских прогулок. А если без моря, то я бы в Боснию поехала.