Что привезти из Таиланда?
В конце января едем с семьей в первый раз в Таиланд. Что оттуда можно привезти себе? Читаю, что там очень хвалят косметику: какую? какой фирмы? В общем, напишите, что знаете.
Клеопатра
19 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Не знаю, по-моему, кокосовое масло обязательно надо привезти, да побольше
Гость
Грудь
Гость
Фрукты, крема, кожгалантерия, мази различные, спиртное, сладости , сувениры
Гость
Триппер
Гость
Пляжи грязные, смотрите, не привезите...не помню как называются паразиты, залезающие под кожу...ничего там нет кроме кокосового масла. Сувениры так себе, и дорогие. Украшения, кожа -как везде в южных странах..цены высокие, туристов наших уже много. я ничем там не впечатлилась, литр масла вымазала на волосы и кожу за пол.года ))
Гость
Нам дочь с зятем, когда ездили первый раз, привезли мазь лечебную, на травах - это что-то уникальное. И головную боль снимает, и аллергию успокаивает, и при кашле прогревает, и зуд от комариных укусов снимает, внука летом спасали, и поясницу лечили мужу. Ездили второй раз - я просила только эту мазь. Она зеленого цвета, с резким запахом типа "Звездочки", только сильнее. Ну и конечно кокосовое масло, оно отличное. И не портится совсем, чудесное косметическое средство.
Автор, будьте там осторожнее, ознакомьтесь с правилами и обычаями этой страны. Там очень ненадежный обслуживающий персонал - много воровства. Дочь на пароме переправлялись - оказался вскрытым их багаж, пропали некоторые вещи.
Автор, будьте там осторожнее, ознакомьтесь с правилами и обычаями этой страны. Там очень ненадежный обслуживающий персонал - много воровства. Дочь на пароме переправлялись - оказался вскрытым их багаж, пропали некоторые вещи.
Джипси
Масло кокосовое и лемонграсса, кошелек из ската и другие сувениры, отдыхать ездили, а не закупаться. Знакомые привезли оттуда глазную инфекцию, оч.трудно поддающуюся лечению.
Гость
масло роза, кокос , манго, крем гель от ожогов зеленый,крема разные. Да в основном крема ,масла крутые, но можно и все что угодно привезти -шмотки и прочее. Я купила куртку в Паттайе в торговом центре за 300 руб. ,хожу ,прикольная куртка. Вообще Тайланд рай для шоппинга,только смотрите можете переплатить за провозку багажа 1 руб кг,мы 200 баксов переплатили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брехня ,отличный отдых
Не автор
Мы привозили кокосовое масло, специи, фрукты сушеные всякие, футболки кстати очень недорогие, яркие с принтами. И в машинке стирала, и носили долго, цвет сохранялся, рисунок не облез. там много кожаных изделий, сумки, кошельки, но я к такому довольно равнодушна и не разбираюсь насколько качественный там товар.
Бабушке своей фрукты привозила местные, ей интересно было.
Не автор
Мы привозили кокосовое масло, специи, фрукты сушеные всякие, футболки кстати очень недорогие, яркие с принтами. И в машинке стирала, и носили долго, цвет сохранялся, рисунок не облез. там много кожаных изделий, сумки, кошельки, но я к такому довольно равнодушна и не разбираюсь насколько качественный там товар.
Гость
Масло кокоса, разогревающие мази.
К.
Мне ананас! И манго, спелый, сочный, а не то *ерьмо, которое у нас в супермаркетах.
И еще соус у них с 7/11 продается кисло-сладко-острый с двумя тайками на этикетке, я его всегда по 10 бутылок привожу
И еще соус у них с 7/11 продается кисло-сладко-острый с двумя тайками на этикетке, я его всегда по 10 бутылок привожу
Гость
Косметику привожу фирмы Tropicana, отличная. В Москве она в 3-4 раза дороже стоит. В аптеке есть очень хорошая зубная паста и порошок, зубы отбеливает и очищает отлично. Ещё маленькие баночки пластиковые с травами, дышать при насморке, помогает хорошо. Бальзамы типа звёздочка, крема с алоэ после загара наносить. Учтите, что обычные крема у них почти все с отбеливающим эффектом (ценится белая кожа). Фрукты: ананасы, мангустины, личи.... манго хорошо упакуйте, нежные очень.
маруся
магнитик
Люлю
манго обычно везу коробку, кг 6-7. сушеные манго еще вкусные
софа
из Тая можно привезти фрукты, косметику, зубную пасту, чай. также Тайланд славится ювелиркой, если будете в Паттайе, то посетите ювелирную фабрику, у них очень качественные изделия по хорошим ценам. можно сделать по вашему эскизу , пока отдыхаете, вам изготовят вещь и доставят прямо в отель.
Гость
Нам дочь с зятем, когда ездили первый раз, привезли мазь лечебную, на травах - это что-то уникальное. И головную боль снимает, и аллергию успокаивает, и при кашле прогревает, и зуд от комариных укусов снимает, внука летом спасали, и поясницу лечили мужу. Ездили второй раз - я просила только эту мазь. Она зеленого цвета, с резким запахом типа "Звездочки", только сильнее. Ну и конечно кокосовое масло, оно отличное. И не портится совсем, чудесное косметическое средство.
9 лет ездим в Тайланд, ни разу не было случаев воровства!
Форум: Путешествия
Всего: 50 612 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа