Как уехать в Америку девушке?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня знакомая год там училась в языковой школе, потом осталась. Ей было за 30 филолог.
Гость
Почему непременно в Америку? В Канаде более благоприятная иммиграционная политика, если у вас есть нормальное образование. А из Канады уже в США намного легче перебраться.
гость
Где родился, там и пригодился. Там может может быть как угодно хорошо, только там вы нaфиг никому не нужны.
А в чем проблема уехать то если деньги есть
А в чем проблема уехать то если деньги есть
Гость
Сообщение было удалено
Слова неудачника хренова-кукуева
Гость
Только замуж, к сожалению. Или, например, я знаю мужика, который работал в JP Morgan в Москве, и его в какой-то момент перевели в американский офис.
Гость
Замуж за старого мексинканца можно. Белым мужчинам в США 30-летние бабы из России не нужны, ни молодым, ни пердунам.
Гость
В вашем случае 2 выхода: полит убежище или брак. Ну или найти работодателя в Америке, но тут нужно быть программистом, например. Хотя, вы наверно сами знаете эти пути
Гость
Сообщение было удалено
Ну сначала пердуна, получают гражданство через три года и находят нормального.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо быть программистом в Америке. Ими все биржи труда забиты.
Гость
если 2 раза были,то конечно уже зашли на сайт посольства и ознакомились с тем,какие визы вероятны для вас.
б1,туристическая.
какая еще?
б1,туристическая.
какая еще?
Гость
Сообщение было удалено
А если не пригодился? Автор явно не нужна никому на родине. Поэтому справедливо использовать ей свой второй шанс в другой стране. Родина пусть сильнее старается, а то некогда ждать, пока родина сообразит и "пригодит".
Гость
Постою-послушаю.сама планирую
Сообщение было удалено
А если не пригодился? Автор явно не нужна никому на родине. Поэтому справедливо использовать ей свой второй шанс в другой стране. Родина пусть сильнее старается, а то некогда ждать, пока родина сообразит и "пригодит".
[/quote
ой, вас самой то не смешно? если она со своим во на родине не пригодилась, то кому она в штатах нужна? мах бургеры клепать
[/quote
ой, вас самой то не смешно? если она со своим во на родине не пригодилась, то кому она в штатах нужна? мах бургеры клепать
Гость
Сообщение было удалено
Вы кому-то нужны в роддоме, где вы на свет появились?
rainy_town
1. Лотерея грин-кард
2. Выйти замуж
3. Найти работодателя и заехать по рабочей визе *смотря какое ВО)
4. Поступить в ВУЗ и въехать как студент
5. Въехать по туристической визе и остаться нелегалом
2. Выйти замуж
3. Найти работодателя и заехать по рабочей визе *смотря какое ВО)
4. Поступить в ВУЗ и въехать как студент
5. Въехать по туристической визе и остаться нелегалом
инна
родина в странах снд -раком ставит-а вы сопли жуете тряпки и пишите,что где родился там и пригодился и в гавне живете с детьми своими! нормально устраиваются где родились - процентов 30! удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Неудачник здесь ты, сдалась вам эта америка, когда у нас можно жить намного лучше, если мозги есть, зарабатывать большие деньги намного проще в России... Для неудачников скажу в Америке был 1 раз, прилетел и улетел в аэропорту городка ньюарк , тусил в ближайшем городке, кто знает штаты тот поймет)))
Буду жить в Америке
Попробуйте сначала в Южной Америке пожить . Виза не нужна . Тепло . Можно жить на пляже ) . Найдете себе мч . Удачи . Надеюсь когданибудь встретимся в США )
Гость
моя подруга вышла замуж за 30-летнего стоматолога. женат не был, детей нет. Живут уже три года в Америке, все у нее отлично. и да, познакомились на сайте знакомств.
Гость
ищу девушку знающие английский язык и хочет уехать в США но нет денег, есть очень хороший вариант уехать в Америку пишите в ватсап 89825760480
Гость
I will assist a woman in arranging a sham marriage with full residency in United States. Contact via Telegram: +17622158126.
Форум: Путешествия
Всего: 52 076 тем
Новые темы за неделю: 123 темы
- Как взять билеты побюджетнее?2 ответа
- Китай в ноябре стоит ли ехать?3 ответа
- Достопримечательности Кипра2 ответа
- Что можно посмотреть в Ереване?9 ответов
- Кто-нибудь обращался в службу поддержки перед покупкой билета?20 ответов
- Где в это время более теплая вода в море?12 ответов
- Можно ли провозить сало в ручной клади?11 ответов
- Девочки, что реально пригодилось в Турции?19 ответов
- Как часто в последнее время вам удается выбраться куда то полететь?5 ответов
- Какой смысл ездить куда то зимой?8 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Кто-нибудь обращался в службу поддержки перед покупкой билета?20 ответов
- Девочки, что реально пригодилось в Турции?19 ответов
- Поезд вместо самолета впервые за много лет. Как проходить?)16 ответов
- Какие в Москве самые популярные места для посещения в выходные?16 ответов
- Есть такие люди? Реальные15 ответов
- Где в это время более теплая вода в море?12 ответов
- Куда лететь?12 ответов
- Можно ли провозить сало в ручной клади?11 ответов
- Что делать, если не успели сесть на поезд?10 ответов
- Что можно посмотреть в Ереване?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу, я была в Америке 2 раза, поэтому моё желание продуманое и взвешаное, я влюблённая в эту страну в людей, и мне все там нравится. (была в Майями и в Бостоне)