Собираюсь в ОАЭ, что привезти?
Добрый день. Через неделю впервые лечу в Эмираты. Подскажите, кто был недавно, что привезти в качестве сувениров и ценник? Интересует кофе (хороший ли он там?), специи, сухофрукты, сладости.
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Оставайся там. Смысл возвращаться?
гость
кофе там ***. Там вообще все привозное. Пустыня. Шубу можете купить. Там будет дешевле
Кузьмич
Привези мне закуски побольше
Гость
почему кофе плохое? Арабика же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно сразу двух:)
Гость
Принца арабского, но тащить его сюда не надо, там осваивай.
Дитя пустыни
Привезите масло кокосовое, конфеты ‘after eight ‘ с мятой , продаются в Spinneys , ко мне когда в гости мать приезжает , покупает ; финики разные в шоколаде , можете купить в Carrefour. В аэропорту Дубая в duty free есть лотки с сувенирами и там маленькие бутылочки с парфюмом Rich man , запах шикарный ! Арафатки в подарок , только торгуйтесь , их за 25 дирхамов можно выторговать . Соки тут классные , только берите сок , а не нектар и чтоб в составе была просто вода and juice with pulp без всяких E.
Гость
Финики везите. В шоколаде или без ничего. Можно в карфуре купить, бюджетно. Тахину - это паста кунжутная, там же. Халва.
Еще подружкам вожу духи на масляной основе. Хна неплохая.
Шоколад.
А вы куда едете?
Еще подружкам вожу духи на масляной основе. Хна неплохая.
Шоколад.
А вы куда едете?
Дитя пустыни
Можете купить индийскую зубную пасту , абайу красивую , либо на память , либо можете ее прям тут и носить , зима кончилась и температура вверх полезла. Сувениры не надо покупать , кому они на фиг нужны . Кепку , шарф с портретом ОАЭ , лицом шейха Нахайана или Аль Мактума, чехол на телефон с их портретами . А вообще из поездки выжмите все по максимуму : обязательно езжайте в мечеть Заеда в Абу Даби, вход бесплатный . Съездите в западный регион Абу Даби : в Мирфу, Мадинат Заед, в отель Tilal Liwa Hotel , возьмите сафари тур и гонки на квадрациклах по пустыне . Сгоняйте в Шарджу, Фуджейру, зайдите в Global Village в Дубае, можете взять тур в Оман на теплоходе , вам визу турагент сделает
Дитя пустыни
Дитя пустыни
Сообщение было удалено
Кепку и шарф с ФЛАГОМ ОАЭ *
Дитя пустыни
В магизанах типа splash , centrepoint есть дешевая, прикольня бижутерия , всякие побрякушки , шарфики итд
Гость
Духи масляные можно типа розы и т.д, можно подороже например Султан или Нури и себе купите, у них запахи сексуально завлекательные
Гость
Сироп из фиников. Dates syrup. Можно смешать с тахиной будет вкусно.
И кстати сувениры хорошая вещь, лучше магнитик, чем кофта, например, не по размеру, или духи не по вкусу.
Сувениры есть в карфуре неплохие, картинки с песком идут на ура.
Еще люди просят монетки 50 филс.
И кстати сувениры хорошая вещь, лучше магнитик, чем кофта, например, не по размеру, или духи не по вкусу.
Сувениры есть в карфуре неплохие, картинки с песком идут на ура.
Еще люди просят монетки 50 филс.
гостья
я,везде беру брелки на ключи ,ручки,магнитики,всякую дребедень,потом душу греет
Гость
Из магазинов недорогой одежды советую max там на детей неплохо и пижамы.
Гость
Я уж думала у нас заказы принимаете...а тут опять эгоистка((
первый снег
обратите внимание на специи с креветками, лаймом еще джемы очень вкусные из лайма, гуавы, фиников, конфеты из фиников которые писали уже, в общем пожрать там есть из чего выбрать.
Патрик
Спасибо, конечно, за заботу, но мне ничего не надо :)
Гость
Привези атмосферу дружелюбия, безопасности, счастья. Ну и солнца чуток.
Гость
как может дребень греть душу? а финики и у нас есть в продаже тоже мне удивили. а вот масляные духи крутая вещь они не портятся годами и запах тонкий. стоят по 1тыс рублей за пызырек маленький в среднем, может там дешевле найдете но вряд ли
отдохни
Мне духи от Джей Лопес! ЖЛюкс черные
Форум: Путешествия
Всего: 50 645 тем
Новые темы за неделю: 205 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить10 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа