Как попасть в Палестину через Иорданию?
Всем привет !)У меня муж Палестинец , у нас есть сын .Собрались лететь к нему на родину через Иорданию , так как ему нельзя через Израиль . Я никогда не была за границей , поэтому не знаю что нужно при себе иметь , переживаю что не пустят в Палестину. Помогите !!!! Расскажите что нужно делать....Нужна ли виза в Иорданию? Нужно ли брать билет на обратную дорогу ? Изначально я поеду туда как турист ,потому что с мужем мы не расписаны , мы венчались в мечети .В голове полный бардак , пожалуйста помогите (((((
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вы с ним не расписаны, то он вам не муж. Да, у вас в голове бардак. С этого и начните. Приведите голову в порядок.
Как вам добираться до Палестины пусть "муж" думает, наверное он лучше должен знать местные порядки. И вообще, подумайте сто раз правда ли вам туда так нужно?
Да, слово "палестинец" пишется с маленькой буквы, так же как и слово "русский"
Как вам добираться до Палестины пусть "муж" думает, наверное он лучше должен знать местные порядки. И вообще, подумайте сто раз правда ли вам туда так нужно?
Да, слово "палестинец" пишется с маленькой буквы, так же как и слово "русский"
Арабскаая ноооо-ооооочь, Волшебный востооо-ооок....
Гостья
Жесть. Я офигеваю от таких историй.
Во-первых: сначала распишитесь, ибо без бумажки вы официально никто. Не надо мне рассказывать про никах, я сама мусульманка. Но случись что, ваш никах ничего не значит для властей, и ваши последующие дети будут тоже без документов, потому как в его же стране требуется легализовать брак. Я знаю о чем пишу, сама живу на Ближнем Востоке.
Второе. Никаких поездок нелегалом! Вы что, совсем что ли? Это минимум обернётся проблемами с законом, в худшем случае пристрелят, посчитав за террористку, ибо только они так нелегально перемещаются.
Вы мать, подумайте о ребёнке! Делайте все по закону, и проблем не будет.
Почему это важно? Потому что обратно вы не улетите, это раз, дети будут без документов - это два, в случае войны - вас никто не эвакуирует (наше посольство этим занимается, в таких случаях).
Во-первых: сначала распишитесь, ибо без бумажки вы официально никто. Не надо мне рассказывать про никах, я сама мусульманка. Но случись что, ваш никах ничего не значит для властей, и ваши последующие дети будут тоже без документов, потому как в его же стране требуется легализовать брак. Я знаю о чем пишу, сама живу на Ближнем Востоке.
Второе. Никаких поездок нелегалом! Вы что, совсем что ли? Это минимум обернётся проблемами с законом, в худшем случае пристрелят, посчитав за террористку, ибо только они так нелегально перемещаются.
Вы мать, подумайте о ребёнке! Делайте все по закону, и проблем не будет.
Почему это важно? Потому что обратно вы не улетите, это раз, дети будут без документов - это два, в случае войны - вас никто не эвакуирует (наше посольство этим занимается, в таких случаях).
Гостья
У него паспорт какого государства?
Вот пусть и узнает всю процедуру легальнгго пересечения границы с семьей, когда поедет оформлять справку о то, что не женат для нашего или украинского ЗАГСа.
Вот пусть и узнает всю процедуру легальнгго пересечения границы с семьей, когда поедет оформлять справку о то, что не женат для нашего или украинского ЗАГСа.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так он наверняка на родине уже женат, вот и крутит-вертит с документами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не женат ,прикинь.
Гость
Не нужно ничего делать и никуда лететь. Его отношение к вам он уже показал, совершенно не интересуясь вопросами оформления брака и переезда к нему. По приезду он отберет вашего ребенка, а вас, в лучшем случае, выкинет на улицу, в худшем - или продаст в рабство, или будете прислугой и наложницей в доме «мужа». Оставайтесь дома и воспитывайте ребенка!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы нормальная ? Сколько русских женщин там и никого не пристрелили . Я спрашивала что нужно имея в виду про визу .Мы собираемся там зарегистрировать брак официально. Не несите бред .Мы живём в 21 веке , Алеееее.Расстрелять ахаха .жесть
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Паспорт палестинский. Он говорит что туда нужно загран паспорт, виза временная ,потому что поеду как турист, а там брак официально зарегиструем .Все равно переживаю. Спрашивала у него нужна ли справка что я не жената , он говорит нет .У родителей у его спрашиваю что нужно туда ,чтобы не было проблем говорят " ты не переживай , нужно билет, загран паспорт и визы ,а все остальное сделаем тут." Сижу и думаю приеду и начнётся как в России нужно этот документ то ещё какой-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже , за что вы так ненавидите арабов ?!? В рабство вы серьёзно ? Насмотрелись сериалов . Брак не могли оформить так как была причина ,не потому что он якобы "сливался ,женат и т.д" .Вот честно относится ко мне он очень хорошо и родители приезжали его в Россию .Всегда помогают и интересуются .Он ниразу не обидел меня .Он знает что нужно для поездки к нему на родину , просто я очень переживаю , что начнётся как в России то одну справку то другую . Вы не первая и не последняя кто мне это говорит .Там живут очень много русских женщин и им в Палестине очень нравится .Я спросила совет как попасть через Иорданию в Палестину , а не что меня там ждёт . Смотрите поменьше сериалов ,это все бред . А если девушки и сбегали арабских эмиратов ,то только потому что неуважали чужой закон и своих мужиков .Муж мне сказал что там можно и что нельзя , мама рассказала что мне нельзя делать (смотреть на других мужчин , разговаривать с мужчинами нельзя , одной вечером не ходить на улицу и тд ) Я не боюсь потому что уверена в себе . Ненужно всех под одну гребенку .
Гость
так гражданином каого госудапства является отец вашего ребенка? государства Палестина официально не существует. откуда конкретно он происходит, Газа или автономная территория контролируемая Израильскими военными. гражданин какого государства ваш ребенок. в рабство вас никто не продаст и многоженцем ваш бойфренд скорее всего не является, но балаган с документами вполне допустим,с мед.страховкой, да и есть ли крайняя необходимость в такой поездке .вы владеете прилично английским или арабским?если нет , будьте осмотрительны, доверять вам останется только вашему (а не их) МИДу,там больше некому.
Гость
вы собираетесь регистрировать брак там. сначала выясните существует ли "там" регистрация гражданского (не религиозного) брака. если нет , то возникнет проблема с вероисповеданием.официален ли ваш брак в вашей стране?
Гость
палестинского гражданства не существует.
у них либо иорданское гражданство, либо вообще никакого.
как этот араб приехал в россию? от компартии что ли?
у них либо иорданское гражданство, либо вообще никакого.
как этот араб приехал в россию? от компартии что ли?
Гость
Здравствуйте. в поиске информации увидела Вашу историю. Скажите пожалуйста Вы в России живете или в Палестине?
Гость
Вы нормальная ? Сколько русских женщин там и никого не пристрелили . Я спрашивала что нужно имея в виду про визу .Мы собираемся там зарегистрировать брак официально. Не несите бред .Мы живём в 21 веке , Алеееее.Расстрелять ахаха .жесть
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, вы уже съездили в гости к мужу? Смотрю ...форум за 2019г..
Гость
икона стиля страна призраков
Форум: Путешествия
Всего: 50 826 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?5 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов