Всем Здравствуйте!И с наступающим праздником, прекрасные дамы! Обращаюсь за помощью к знающим))Собираюсь делать загранпаспорт и хочу понять какому отдать преимущество,обычному или метричекому.Если второму,то подскажите пожалуйста в чём он эффективнее.Правда ли что в развитых странах с жестким визовым режимом с ним более проще? Спасибо!
Спасибо за ответ! Фамилию менять не планирую,а вот насчёт "много ездить" пока неизвестно...Съэкономить конечно хочется.Если не видно разницы,зачем платить больше)))
Катя Пушкарёва
[2064046242]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
orange 🐴
[77614056]
Если я не путаю, старый паспорт на 5 лет, новый на 10.
Хотя прошу прощения, вопрос не про это был. Надо больше спать...
Гость
[4072198474]
orange 🐴
Сообщение было удалено
Почему не про это? Это тоже фактор. Тем более, автор сэкономить хочет.
orange 🐴
[77614056]
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила. Да, сейчас или старый, или новый делают. Просто когда делала я, был выбор из трёх вариантов: новый биометрический, новый без биометрии и старый. А сейчас только два варианта. Да, срок действия тоже надо учитывать.
Ноу
[1833470653]
Много где была. Всегда делаю старого образца на 5 лет. Никаких не было сложностей или проблем.
Обращаюсь за помощью к знающим))Собираюсь делать загранпаспорт и хочу понять какому отдать преимущество,обычному или метричекому.Если второму,то подскажите пожалуйста в чём он эффективнее.Правда ли что в развитых странах с жестким визовым режимом с ним более проще?
Спасибо!