Реально сейчас получить визу в сша
В сравнении с 5 голами ранее? Или шанс мизерный с российским паспортом и лучше получить паспорт другой страны и попытаться так?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Жеже
почитайте форум Винского, там многие получают и могут оценить ваши шансы. Нормально все получают.
Но. у вас должна быть хорошо оплачиваемая постоянная работа, плюс поездки за границу (не только самые ближайшие и дешевые страны,а что-нибудь адекватное), плюс возраст не 18 и желательно подавать семьей, парой.
Но. у вас должна быть хорошо оплачиваемая постоянная работа, плюс поездки за границу (не только самые ближайшие и дешевые страны,а что-нибудь адекватное), плюс возраст не 18 и желательно подавать семьей, парой.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо !
Жеже
идти "простопопытаться" глупо. Если у вас нет доходов совсем или вы например по полгода в Тае сидите или вы незамужняя молодая женщина с чистым паспортом и вообще без опыта поездок, то шансы стремятся к 0
Если вы ещё попадаете под понятие «молодежь», то есть программы «Work&travel». У меня так друг поехал на три месяца, работал, подтянул знания языка, потом два просто путешествовал по Америке, затем предложили работу и оформление гражданства. Это путь длиннее, конечно, но его тоже стоит рассмотреть.
Гость
Знакомая недавно получила, правда записывалась на собеседование через платного телеграм-бота
Гость
Сообщение было удалено
Я когда первый раз визу получала, паспорт был пустой (до США нигде не была) и получала одна.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе ) как думаете в чем был ваш секрет? Может обаяли инспектора?)
Жеже
Сообщение было удалено
вы скорее исключение, может у вас были другие сильные стороны- хорошие доходы и работа в крупной компании. или семья с детьми американцы ценят, когда человек работает, путешествует не сильно много и берет с собой семью. Но это гадание. вы о себе ничего не написали
Жеже
Сообщение было удалено
человек просто спросил про визу. а вы про WT, смену статуса игражданство.
Многие просто хотят сьездить в Америку в отпуск, без планов валить туда
Многие просто хотят сьездить в Америку в отпуск, без планов валить туда
Гость
Сообщение было удалено
Скорее пожалел меня) визу кстати дали тогда на полгода, вторую уже по упрощенке на 3 года
Гость
Сообщение было удалено
Я одна, без детей и мужа. Доходы средние по Москве, компания, в которой я работала тогда, была российская
Гость
Сообщение было удалено
Я с таких Маш куйею. Еще скажи "может отсо0сала инспектору" 🤣
Форум: Путешествия
Всего: 51 365 тем
Новые темы за неделю: 134 темы
- Зачем вы едите в турцию?Нет ответов
- Куда съездить?Нет ответов
- Какой размер чемодана выбрать?6 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Как думаете из-за этого торчащего пластика проблем с паспортом не будет?2 ответа
- Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?22 ответа
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?22 ответа
- Как лететь с животными?13 ответов
- Осень..Море..Стоит ли?12 ответов
- Где искать дешевые туры и билеты?10 ответов
- Море осенью10 ответов
- Где отдохнуть в Московской области?9 ответов
- Можно ли загореть в августе?8 ответов
- Если ребенок заболел, можно вернуть билеты?8 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов