Реально ли получить визу в США?
Скажу сразу я живу не в России, а в Европе, но для граждан этой страны виза все равно нужна. Один коллега с работы рассказывал, что еще в 2003-2004 г. ему отказали в визе по причине того, что не был на тот момент женат. В то же время смотрела блогеров, которые не были женаты/замужем, но получили визу. Виза туристическая. Печатей в паспорте о въезде в другие страны тоже нет.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что тут нереального-то? Моя сестра 24 года не замужем постоянно летает в Америку со своим парнем, проблем никаких нет
Нюдка прасституттттка
Зачем вам америка? Россия великая держава, сидите дома
Гость
после 30 лет нет
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно после 30 нет?
Реально. Коллега и в 45 получала, причем не будучи замужем.
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут Россия, когда автор в Европе живёт, или абы чё брякнуть.
Гость
Сообщение было удалено
А если собираешься ехать без парня или его нет?
если есть стабильная работа, доходы и сбережения, продуманный план на поездку (а не просто еду туда, чтоб Нью-Йорк посмотреть), нет нарушений - то почему нет, получите визу
Гость
Сообщение было удалено
Европой авторица зовёт Укропию, поди?😂😂😂
Гость
Разумээтца. Ежели на вуменсру какая-то чухна пишет: "я живу в эуропе", считай, её еуропа либо в хохлостане, либо в Молдавии
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали. С Украиной меня вообще ничего не связывет. Страна, в которой живу, член ЕС.
Гость
Сообщение было удалено
Я русская, ни в каких хохлостанах и Молдавиях никогда не была и не имею к ним никакого отношения
Гость
Сообщение было удалено
Латвия, Литва, Эстония? ))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, какое значение это имеет? Вопрос был не в этом.
Гость
Ну ладно, не отвлекайтесь на оффтоп.
Гость
до кризиса мы всей семьей без проблем получали визу в США (в московском посольстве), несколько раз там были, очень понравилось. Объездили и восточное, и западное побережье. несколько раз были в Нью йорке. Сейчас да, в России получить визу стало сложно, но она мало кому нужна на самом деле. Жалко балерину которой отказали ))) У вас не должно быть особых сложностей, с евросоюзом штаты не ссорились ))
Гость
Очень сложно, нужно 10 тыс долларов на счету и доказать, что ты там оставаться не собираешься. Если хочется в Штаты, лучше замуж, это самый простой вариант
Гость
Получала визу в 2013 году. В Спб. Одна, без приглашений, на счету было 30000 руб. Из плюсов, как я считаю было: открытый шенген и официальная работа. Точного плана действий не было. Ещё и историю для консула сочиняла на ходу. Все одобрили. Нечего бояться, ну откажут и откажут
Гость
я живу в Германии, в прошлом году получила визу в США на 3 года без проблем и без предоставления каких-либо справок из банка и т.д. Только с паспортом и анкетой.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с русским паспортом получили насколько я понимаю, ведь емцам виза не нужна?
Гость
Сообщение было удалено
что за бред, американцы сами сказали что на выдачу виз никак не повлияет то что происходит между дипломатами, как выдавали так и выдают. то же самое англичане кстати сказали.
Гость
Сообщение было удалено
только Вы забыли упомянуть, что ваши члены ЕС котируются в ЕС ниже, чем Узбекистан.
Это правда, вы такие рабы, что украинцы нервно курят в сторонке.
Это правда, вы такие рабы, что украинцы нервно курят в сторонке.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Просто подай и посмотри что будет.
Гость
Сообщение было удалено
Латвия, Литва, Эстония? )) Для прибалтов виза в Америку не нужна. Автор скорее всего из Болгарии или Румынии
Форум: Путешествия
Всего: 51 502 темы
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Можно ли купаться в сентябре в Калининграде?14 ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Поделитесь вашими планами11 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов