А еще один раз у меня тоже был случай сомнительный на отдыхе. Были мы в Крыму еще лет 10 назад. И поехали куда-то в горы все известные, типа Медведя, и там наверху были руины то ли церкви, то ли поселений каких. И получалось высоко - над обрывом. Стоишь в проходе руины - как в двери в никуда, а под тобой - бездна. И был там, как я понимаю теперь, западный хохол. Прямо такой настоящий, западенец. Ну я 10 лет назад еще про них ничего особо не соображала. И вот мне кажется, что я стою в этих проходах в бездну, а он около меня трется, то так трется, то сяк. В глаза не смотрит. И только потом я поняла, что он, возможно, столкнуть меня хотел - опознал по говору - типа несчастный случай.) Пронесло, но вот вспоминаю - в груди легкость появляется.)
Сотрудница каждый год ездит в Сочи ,с мужем и ребенком,норм отель 7 дней по деньгам выходит 150 тыс и я с мужем в начале июня была в Тунисе 1500$ 5*,первая линия ,еда вся вкусная ,много деликатесов (красная икра даже была )Так тебя вдоль и поперек заграницей оближут ,и все мы знаем наш сервис .Смысл ?
Причем ,эта сотрудница вообще заграницей не была никогда в 35 лет .ужас .
Мы с мужем за 200 тыс 2 года назад были в Италии ,10 дней ,отель 4 звезды,ооочень круто отдохнули+экскурсии ,едешь отдыхать и понимаешь за что отдаёшь деньги ,а тут ...одни русские пьяницы ,грязное море ,сервис никакой.