Отпускать ли девушку на море?
Ситуация такая. Встречаемся с девушкой почти год, до этого было все хорошо. На днях разговаривали об отпуске ( у неё и у меня он выпадает на сентябрь). И узнаю что в отпуск она собралась лететь в Испанию. Я невыездной, предложил ей вместе поехать на черноморское побережье, отказывается категорически «грязно и не ее уровень». Вобщем то разрешения она у меня не спрашивала, но отпускать ее туда не хочется. Едет она с мамой или подругой ещё не решила. Как настоять на своём?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Это не ваше дело, где она отдыхает. Вы ей не муж.
Гость
Автор, так всегда все будет "не ее уровень" - Вы это-то хоть понимаете? Вы всегда будете невыездной... Не проще девушку сменить, ? Тут системная проблемка вытанцовывается, а не локальная.
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь муж, все зависит кто кого финансирует. Если девушка едет за свои -- то конечно не вопрос. Вообще с невыездными лучше не связываться, ездить одной быстро надоест.
Гостья
Невыездной он... Долгов что ли до фуя? ) А, ну конечно ты майор или полковник какой сейчас напишешь) И вообще, девушка твоя собственность что ли? Она взрослый человек куда хочет туда и едет. Тебя забыла спросить должника по кредитам или алиментам)))
Гость
Вы оплачиваете поездку? Просто не дать денег тогда. Не вы оплачиваете? Тогда ваши претензии необоснованны.
Гость
Она там будет ибаться без перерыва и ганджубасить. Вернется потрепанной шала-шовкой
Гость
Ты ей не муж, так что, заткнись
Гость
Она необязана подчинятся,а ты получаешь выбор...других чем плохо то
Гость
Пахнет разводкой. Или ты мусульманин? Иш у тебя забыли спросить разрешения, чтобы съездить в отпуск!
Надеюсь,что она вас пошлет,когда вы ей запретите!!!!
ар
ты уже с ней не встречаешься. я тоже буду в испании скоро и мы с ней встретимся там и она моя
Гость
Невыездной мужик это не проблема,но на отдыхе мужик не нужен,лучше с мамой ездить. Мужик должен пахать,а не отдыхать. Самое хорошее в жизни простой российской девушки это отдых.
Карина
Из за такого же оленя как ты, я в замужестве не ездила отдыхать. Жалею, что не спросила у других, чтоб мне сказали, что нахрен слать нужно оленя. А то запросов у вас дохера, а сами дать ничего не можите, а только на дно тянете.
Форум: Путешествия
Всего: 51 391 тема
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Путешествия зависимость или хобби?8 ответов
- Какую одежду взять с собой?7 ответов
- Решаем пока еще2 ответа
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Куда съездить?Нет ответов
- Какой размер чемодана выбрать?8 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Какой размер чемодана выбрать?8 ответов
- Путешествия зависимость или хобби?8 ответов
- Какую одежду взять с собой?7 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Решаем пока еще2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема